みんなのレビューと感想「大本気。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
チームこうせい温泉編が大好き
おとなげ。シリーズがだいすきなので、その部分を購入しました!
浴衣を着た中野さんが色気すごすぎる〜by じぇれみー- 0
はまった
このシリーズにどっぷりはまってしまった。迅がお気に入り❤️ワルイ奴がイイコになっていく過程が堪らない。
by 水田真理- 0
シリーズで繋がっいるのでとても面白いです。迅君は大人気で出てきていて嫌な役ですが、迅君の過去にも育った環境も知ることが出き、その取り巻きについても感慨深い感じで…。爽さんに出逢えてホントにホントに良かった。こんなに大切に想ってくれる人はいない!そして爽さんの義母さんもキャラがナイスです。爽さんも育ってきた過去も色々あり、全てがつながると何度も読み返してしまいたくなる作品でした!
エロい
複雑な家庭環境で育った二人がお互いを見つけて、前向きに生きていくわけだけど、勝手な親たちが多くて嫌だわー。歯医者ママに救われるー。基本大変エロい作者さん、表情が良い。
題名と表紙が気になりお試しを読んでみましたが、短いのでよくわからず。もう少し先まで読まないとわからないかなぁ。
前作ではあんなに嫌なやつだった迅が、可愛らしいいい子に育ってて、感動しました。身長差カップルも良いですね。
幼なじみ
幼なじみモノですが、そこは鹿野先生。
歯科医と職人!
かなりの確率で職人を絡ませてくれます。
幼なじみだからこその葛藤と迅くんの可愛さを見て欲しいです。by 匿名希望- 0
シリーズで、ジンが大嫌いだったけど…この作品読んで好きになりました。可愛い!
爽君とずっと仲良くお利口でいてね。by おんりー- 0
素敵な作品ですが
どうしようもないチンピラみたいな子が、愛情たっぷりに注がれて、初めて物事の良し悪しも教えてもらえる環境になって、人としてまともになっていく…素敵なお話です。が、このシリーズの別の作品で、許しがたい悪行をしてるので、素直に『めでたし』となれない自分がいる…。
大好きなシリーズだ!
ヤンチャでかつては中野さんにヒドいことをしていた迅くんが何故そんなに荒れた生活をしてきたのかがわかりました。ヤンチャだけど可愛いと面倒をみる爽平さんも悲しい思いを経験していた。2人の意外な中良さがとてもイイ話しでした。
by おかあたま- 0