みんなのレビューと感想「大本気。」(ネタバレ非表示)

嫌い → 好き

同シリーズ『大人気』という作品にヒール役として登場していた 迅君が主役のスピンオフ作品です。『大人気』では、レイプ紛いな事をしでかしていた人だったので、正直嫌いなキャラと思いつつも、逆に興味が湧いて読みました。

幼少期から、家族にさげすまされていたという
    かなり辛い家庭環境で育っていた迅君。
    そんな彼を救う歯科医の爽君。

読むまでは、あんなに嫌いだった迅君が、とっても可愛いくって♪
    鹿乃しうこ先生のマジックに、まんまとハマってしまった!感じです。

エロシーンも 雄 × オスの濃厚ガチLOVEで
    す♪

by mnesan

シリーズで繋がっいるのでとても面白いです。迅君は大人気で出てきていて嫌な役ですが、迅君の過去にも育った環境も知ることが出き、その取り巻きについても感慨深い感じで…。爽さんに出逢えてホントにホントに良かった。こんなに大切に想ってくれる人はいない!そして爽さんの義母さんもキャラがナイスです。爽さんも育ってきた過去も色々あり、全てがつながると何度も読み返してしまいたくなる作品でした!

シリーズ中で一番好きな作品

漫画でも、ボーダーラインすれすれな内容です
    そんな悪いことをたくさんしてきた受けが、真っ直ぐに自分を見てくれる人に、一途に愛情表現を表す様は、とても可愛らしい
    複雑な家庭環境で育ち、学のない設定ですが、だからこそ自分に素直な受けの行動がしっくりきて、無理のない展開だと思えてきます
    攻めと、その家族に出会えて、本当に良かったと思える作品です

中野君に酷いことした迅のストーリー

大人気。で中野君に性強要した迅のラブストーリー。
    アレは酷かった、あの酷い男のお話。

母の不貞で産まれた次男、母は浮気相手の父の弟と心中、父と兄に疎まれ、それでも慕う、根明な性格と学の無さで自分の感情を言葉で表現する事も苦手な迅が、必要としてくれた歯科医、爽君と、お互い欠けた部分を補って愛を育んでいくお話。

かっこいい

悪いお仲間とつるんで適当に生きてきた迅が
    爽兵と一緒に過ごす時間で確かに変わってきているけど、これから更にどんな風に変わるのか楽しみなような不安なような。
    エロよりもストーリーがすごくいいかなぁ。
    爽兵の男気もかっこいいし
    迅の根本がピュアな感じがかわいい!
    爽兵の母もぴー助もステキなキャラ。

大好きなシリーズだ!

ヤンチャでかつては中野さんにヒドいことをしていた迅くんが何故そんなに荒れた生活をしてきたのかがわかりました。ヤンチャだけど可愛いと面倒をみる爽平さんも悲しい思いを経験していた。2人の意外な中良さがとてもイイ話しでした。

迅の可愛さが衝撃的だった。シリーズの中で1番好きかも。

「大人気。」で初めて出てきて悪さするけど、特に先に読む必要なしです。

大人気。に出てきた迅の話。

なかなかの過去があり、グレちゃってる子だったんだなぁ。
    中野にしたことは拗れちゃった形かぁ。
    がっつり返り討ちにあっちゃったしね。

ま爽君に出会えて良かった。

いろんなシリーズがあって、、手当たり次第読み漁ってます!!ほかの話で片想いの相手だったちょっとやんちゃな迅くんが、こっちではこんなことに…みんな幸せになってほしいです。

幼なじみ

幼なじみモノですが、そこは鹿野先生。
    歯科医と職人!
    かなりの確率で職人を絡ませてくれます。

幼なじみだからこその葛藤と迅くんの可愛さを見て欲しいです。