みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きもので他のも少し読みました
絵柄がちょっと古くもありますが、昔からのファンもいるようで、作品自体も面白いと思いますby はちこぅ- 0
懐かしい
懐かしいあの名作の外伝!
子供の頃夢中になって読みました。他の巫女の物語は…?と気になっていたので、とても嬉しいです。by にゃにゃA- 0
朱雀編と比べるとイマイチ。あちらで魅力的なキャラを使い切ってしまった感じだし、何より多喜子の性格が良くなくて、読む気が失せた。
by コルポ- 0
40話まで無料だったので読みました。
なんで、現世が大正時代である必要があったのかな?
現代で良くない?残りの100話に何かあるのかな?
転生してから、現世の記憶はあまり意味を持っていないような…。
ま、不思議です。by ぽんにゃんぱや- 0
不思議な本の中で繰り広げられる世界に現実逃避したかのように吸い込まれてしまい狙われ争いに巻きこまれてしまいますが、面白いです。
by マルネエ- 0
渡瀬悠宇先生大好き!
玄武開伝は確か高校生くらいだったかな。すごく大好きで愛読していたけど最後まで単行本を買わなかったのでどのように物語が進んでいったのかとても気になり読み始めました。さすが、渡瀬悠宇先生!裏切らない物語の展開!
by まいはまさん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品を、若い頃、沢山読みました。
by 桜ピーコ- 0
これ
むかし、叔母の部屋に、ふしぎ遊戯のコミックあったなー。ほっとんど覚えてないけど有名っぽいね。人気かはわからないけど
by ファイナル07- 0
よくわからないけれど
玄武朱雀清流、白虎の四神獣
演技かな~。
これから乙女がかの秘術を
やったらどうなるのか・・・怖いwwwby 556677- 0
子供のときに
子供のときに好きで読んでいた漫画の別ストーリー!!!このかたの漫画は絵が可愛い。男の子がかっこいい!気になって読んでしまう素敵な漫画!
by マリリンうさぎ- 0