みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
さすがのストーリー
こんな伝説が本当にあったのではと思うほどわくわくして先が読みたくなるストーリーです。ファンタジーの中でもこのシリーズは本当に面白い!
by みちょぱむ-
^ - ^
ふしぎ遊戯は単行本持ってました!全部読んでました!^_^この玄武開伝は初めて読みます!!他の方のレビュー見て、こちらの方が面白いてあったので楽しみです!!
大好き。
ふしぎ遊戯は昔から大好きなシリーズ。
何回読んでも飽きが来ない。
絵も綺麗だし笑うポイントもあって泣けてはんとに面白い。by トミー1223-
悲しい
なかなかに悲しくて悲しくて。でもしょうがないというか。幸せと言っているのが更に切ない。
だからこそ次の白虎の話も続き待ってます。by 匿名希望----
懐かしい
懐かしいあの名作の外伝!
子供の頃夢中になって読みました。他の巫女の物語は…?と気になっていたので、とても嬉しいです。by にゃにゃA-
好き
ふしぎ遊戯が大好きで玄武編が見れて嬉しい!
朱雀編と違ってラストが悲しいと聞いてるので、どうかどうか2人幸せな時間を少しでも長く…by 柿の種ダブル-
渡瀬悠宇先生大好き!
玄武開伝は確か高校生くらいだったかな。すごく大好きで愛読していたけど最後まで単行本を買わなかったのでどのように物語が進んでいったのかとても気になり読み始めました。さすが、渡瀬悠宇先生!裏切らない物語の展開!
by まいはまさん-
子供のときに
子供のときに好きで読んでいた漫画の別ストーリー!!!このかたの漫画は絵が可愛い。男の子がかっこいい!気になって読んでしまう素敵な漫画!
by マリリンうさぎ-
何度読んでも泣けます
朱雀編よりも昔のお話で、どんなふうに朱雀へ繋がっていくのか楽しみでした。とてもうまく繋がっていて、感動しました。
個人的には、太一君の成長を、玄武→白虎→朱雀と、物語を通して楽しみたいです。by かぶカブKABU-
ふしぎ遊戯を読んで、渡瀬さんのファンになりました!玄武編は朱雀・青龍編よりギャグ少なめで戦いのシーンが多いです。結末はわかっていても、何度読んでも感動します。
by raRara-