みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

好きです
ふしぎ遊戯はやっぱり面白い。恋の行方だけでなく、複雑な人間関係や、戦いに、ハラハラドキドキします。白虎編も読ませてもらおうと思います。
何気なく読んだら面白い〜
ふしぎ遊戯は呼んだ事があり、それの続きなのかなと思い込んでいて今まで読んでいませんでした!by バディバディ-
やっぱり
不思議遊戯は好きです!朱雀、青龍編はどっぷりハマって^_^その時に少し出てきた玄武編があったとは、知りませんでした。絶対ハマってしまうから、と思って我慢してましたが、おうち時間ができて読み始めてしまいました。。。
レビュー高
懐かしの漫画なのでしょうか。他の方のレビューをみると本編もあるとか。長編なのでまだまだ途中ですが、ストーリーもキャラクターにも引き込まれる良い作品です。
by ラブン-
大好き
大好きなふしぎ遊戯の玄武編。
何度読んだことでしょう…
初代巫女の多喜子の芯の強い女性でかっこいい!そしてリムドにチャムカに…
涙なしでは読めません!by 匿名希望-
不思議遊戯は学生時代に友達から教えてもらい出会いました。友情と恋愛。仲間との絆と…学生時代の大切な出会いや体験にも似ているなと思っていました。
妖しのセレスから絵柄が変わり、全体的に大人なイメージが好きでした。背景描写や設定の細かさは今みても見劣りしませんね。by 匿名希望-
ラブ要素はありますが、朱雀青龍編よりは少なく読みやすいです。
結末を知りながら読むのは、色々とハラハラドキドキしましたが、作者がすごいキレイにまとめてくれた感じがします。by 匿名希望-
懐かしい
初期のふしぎ遊戯から20年以上経ってまたこの作品を読むとは思わなんだ。
青龍朱雀編に出てきたキャラクターがいて懐かしさが込み上げている。
白虎も読まなければ。by 匿名希望-
昔から
子供の頃からふしぎ遊戯は読んでいて好きでした。
玄武編を見つけたので読み始めました。
やっぱり面白いです。まだ途中なので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
分かっていても涙が止まらない
ふしぎ遊戯世代なので、玄武の巫女と七星士の結末は概ね分かっていたことでしたが、やはり結末に至るまでの「物語」を読み進めることで、世界に引き込まれ、結果涙が止まりませんでした。
by Ha-6-