みんなのレビューと感想「初恋に溺れた」(ネタバレ非表示)

初恋に溺れた

いまこの作者さんの買い漁ってますが、まず絵がすきなんですけど、話もおもしろいんだよなー
    まさかまだおもしろい漫画があるなんて✨と思って楽しく読んでまーす

☆5は表題作に

表題作とあと2編あります
    とにかく表題作がかわいいんですよね~
    クセ強感はないんですが、、、ん?あるかな?
    とりあえずキャラが好きなので~

試し読みだけではなんとも‥
    ですが、作者の絵は昔から好きでした。いくつかの他作品を読んで面白かったので本作にも期待します。

作家さんつながりで

執事たちの沈黙、が面白かったので、作家さん繋がりで読みました。全部読んでみました。作風は変わられたのかもしれませんが、やはり絵に特徴ありますね。

惚れる

なんて包容力のあるイケメン、、、
    作者さん買いですが、新しいタイプのイケメンでたー!って思いました。ただ、ヒロインが短気。

ホントにいい話

コメディチックな場面もあり、イケメン、美人いっぱいで面白い!
    琴が健気だし、切なすぎて最後ないちゃうくらいです!おススメします!

表紙読み

表紙がかわいくて無料読みしました。絵が綺麗だったので、読みやすかったです。線が細い感じが切なさを感じさせてくれます。

タイトルに惹かれて読みはじめました。
    まだ、無料のところだけですが、主人公の性格や、ストーリー設定、最初はまらないなぁ…と思ったのですが、3話目でやっと初恋の切なさが伝わってきました。これからもっと切なくなるんだろうなぁ…と、ハマるかどうしようか迷い中です。

素敵なお話

執事たちの沈黙で作者様のトリコになり、こちらの作品も読みました。
    この作者様はどの作品もとにかく絵が綺麗でそれだけではなくストーリーも素敵です。

よき

表紙の絵柄がきにいったのでよんてみました。とてもとても内容が良い作品でした。イラストが初恋を意識したようなイメージのイラストでとてもよかったです。