【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
亜姫の恋愛だけではなく、歴史や人間の深さを感じられる素敵な作品でした。自分の意のままにならない人生を、力一杯生きた後に幸せな世界に行けたのだと思えるラストでしたが、出来れば現実の世界で幸せになって欲しかったです。
泣けるよ~
人生幼少期に千年の花に憧れた一国の姫と従者との人生をかけた壮大な歴史物。フィクションだけどもう感情移入してしまって。結果悲恋で泣けました。身分違いの恋に悩みながら戦の中で成長してった二人。
最後姫を守って逝ってしまった薄星に涙しました。その後のラストシーン。。。読み手によって幸せなのか悲恋なのか捉え方が変わるかもしれません。by 匿名希望- 1
素晴らしい作品!
レビューが高評価だったので読み始めたら、ハマってしまい一気に読みました!
薄星との恋がもうキュンキュンしまくりでたまらんです♡♡
薄星の亜姫を想う気持ちが素晴らしくカッコイイ♡♡
たまにでてくるギャグっぽい要素もすごい好き。
ラスト号泣しました。
急にファンタジーな感じになったので、千年の花が本当にあった設定なの?これ?とちょっと考えてしまいました…
王道ハッピーエンド好きなのでちょっとモヤモヤ感がありますけど、読んでよかったなー!と思える作品です!by 匿名希望- 0
いままでと違う
この作者さんのマンガが好きでいろいろと読んでます。恋愛ギャグマンガみたいなのが多いんですけど、これはかなり素敵な恋愛マンガ!!作者さんどうした!?
亜姫と薄星の幸せを願ってやみません!by ベラリゲス★- 1
とめられなかった
30話無料で読み始め、止まらずに最後まで読んでしまいました。壮大な歴史ロマンであり、切ない苦しい恋の話でした。涙なくしてはみれません。沢山の人が死んでいき、その上に苦しみ悲しみを引き受けながら、立つ立派な王に亜姫は成長していきます。大切な人との幸せと引き換えに。おはなしのクライマックスは、私的にはなっとくのいく、というか、それが唯一の幸せを感じる締め括り方だったんじゃないかと思います。よいお話でした。
by それいけそれいゆ- 17
無料分を読み進めるとはまってしまうとわかっていながら、薄星と姫にはまってしまいました。いつも側で守ってくれる薄星がいてうらやましい。姫の母君の死はとても辛いものでした。姫が成長し復讐をとげ女王になっていくお話。
千年の花
亜姫と金髪の子どもの成長と恋の話し。
時代ものとか大好きですが、その中でも本当にオススメです‼️
身体を張って彼女を守る姿と、いつまでも彼を想い最期を迎える彼女の姿が泣けました。
最後はにごしてありましたが、やっと1人の男の子と女の子になれたのかな?幸せになれたのかなと信じてます。by トータカ- 7
無料分を読んで、最初は面白いと思ったけど‥
亜姫がどーもあまちゃんにしか見えないんだよね。
剣持った相手の近くに行けば、危ない事ぐらい何回も経験してるだろーに。
そのせいで人が死んでるのも学習できない。
自分は守られてる、死なないとでも思ってるのか。
亜姫には好感持てなかった。by 匿名希望- 5
感動大作
読破するのに、どれだけ課金したか(笑)
でも、出てくる人が最終的には皆、魅力的で良い人でした。
姫は愛される女王になり、めでたしめでたし。
薄星との愛にも号泣。
下手な映画より泣けますが、最後のファンタジー的なまとめ方が手抜きっぽくて残念。by みゆぱんだ- 1
絵も素敵だし、物語も壮大で名作だと思いました!!ラストは夢なのか死後の世界の話なのか、ワザとボカして書かれています。そこには賛否両論あるかもしれませんが、この時代背景では仕方のない事、ならば別の世界で…という作者の優しさが感じられました。涙が止まらなくなるほどの良作です!