2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
ハマりました!
絵もきれい、2人の成長を応援せずにいられない。
ハッピーエンドを期待してます。by さある-
はくせい
薄星…
薄星が大きくなるにつれてどんどん綺麗にうつくしくなって物語の終盤ほんまに切なくなってくるやつや…by ああああああ123456-
最初
苦手系なタイトルでしたが、たくさん読み勧めてしまいました‥
惹き込まれます。
中国の架空の話なんですが、購入してしまいましたby いちこだいふく-
奥が深い
歴史物はドロドロとしていて読むのに疲れてしまいますが、絵もキレイで続きが気になり読んでしまっています。いつの時代も強く生きなければいけない立場の人は大変だなと思います。
by おもちいちじく-
一位になってたし無料がたくさんあったから…という理由でめちゃくちゃ気楽に読み始めましたがおもしろい!絵も可愛いし一気読みしてしまいそう
by ちょあび-
ストーリーがとっても長い
でも面白くて、続きが楽しみで仕方ありません。
レビューも高評価だしおすすめです。
無料分が多くあり嬉しい。by ローズベーグル-
生まれた意味って
どんなに高貴な生まれでも。どんなに高貴でない生まれでも。生まれたことには ちゃんと意味がある。君は いてくれるだけで 良いんだよ。2人が ビックリするくらい 幸せになりますよーに。
by あんころね-
子供っぽいけど
読めます。少女マンガ過ぎて、おばさんには甘い内容ですが、読めます。あまり少女マンガすぎると読めなくなるので、もう少し現実ぽいと助かります。
by ピコまる-
おもしろい!
なんて素敵な漫画!亜姫とハクセイの今後もすごく気になる!ジャンヌダルクみたいな姫なのか、ディズニーのムーランみたいな姫なのか。
by かなへいはじめたよ-
と・・とりあえず
無料分1話くらい読んでみようかなぁと思いましたが それは無理と言うもので 気になってどんどん読み進んでしまいました!なんたって絵が好き!
by 大おばさん-