面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
途中までですが
かなり面白いです。
ポイントの都合で最後まで読んでませんが、引き込まれます。
主人公がどんなお姫様になるかとても気になります。by ここにぃ-
姫がどのように開花していくのか、周りの人との関わりがどのように変化していくのかがとっても楽しみで、早く先が読みたくなっています
by メイ3310-
あまりハマりませんでした
歴史ストーリーというか身分の差とかがある話だったので、あまり内容が入ってこず、私にはハマりませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
疎まれてる王女と異国の血のせいで差別される少年の絆。
ちょっと鈍感な王女もカワイイのにカッコイイ。
幸せになってほしいと思えるby ぷぅぷぅぷぅちん-
無料に惹かれて
異国の歴史ものファンタジー?みたいなジャンルでしょうか。
三国志系が好きな方には物足らず、韓流歴史ものが好きな方は好みかも??
私はどちら派でもないですが歴史もの自体は嫌いじゃない、でもあまり引き込まれるものがなかったです。
ですが無料で読ませていただけてよかったです。by ファイヤーキン子-
かわいそ
なんとか、幸せになってほしー、二人とも、お互い大切に思ってるからこそ、早く結ばれてほしいー、なかなから厳しいか
by しゃけまよとし-
世界観がいい
絵が綺麗なのと、広がりのある世界観がとても魅力的な作品です。無料チャージ分を読み切ってもまだ面白そうならポイント買ってよみたいと思っています。
by fmmm-
まだ読み始めたばかりですが、キャラクターも魅力的で話の展開もおもしろいです。先が気になってどんどん読めます。
by カナ7171-
主人公が優しくて健気です。可哀想な境遇でもひたすらお母さんを元気づけようとする姿にじ〜んときました。幸せになってほしい。
by コミすき-