ドキドキ💓
姫様の成長ぶりが、見ていて感じられる。
裏切られたり、失敗しながらも前に進もうという意欲に、尊敬する。by ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ-
不運な運命のヒロインが健気でならない。
でも、そのヒロインを支える金髪の故人の男の子が、とても魅力的で、読むのが止めれず、先が、楽しみです!by ヤ・ナジュン-
まだまだ途中までしか読んでませんが
面白いです
亜姫と薄星が辛い立場でも,頑張ってる姿に応援したくなりますby りりー'-
とてもよい
2017年ぶりに読み返しましたが、やはり、何度も泣いてしまいました。
読み返したら、新しいことを気づかされ、すごい作者さんだなぁとしみじみ。
BASARA好きな私には、面白かったです。by ひまさyou-
強い女性
色々な苦しい状況から幼い少女が強い女性になっていくお話し。人の想いを背負って強く生きる主人公は同じ女性として共感や勇気をもらえます。
読み始めから先が気になるお話しでした。by しょうとこた-
なんだろう、、絵は綺麗に描けてる時とバランスが微妙な時とある感じ、、話の進み方や登場人物の感情の起伏や考えについていけないというか、、テンションが共感しにくかった。
by ねねたろ-
いやあ
なんか予想を越えるハードロマン。いやしかし
主人公以外は目を描かないとかたまに見かけるけど見ていて萎えるby カンヌシ-
本当に、とにかく、全てが良かったです!もう一気読み必須な漫画ですね!時代物はあまり好きでは無かったけど、良い意味で期待を裏切られました。みんなにオススメしたい漫画!!
by こみねーね-
賢い2人
アキを自分の主君に選んだハクセイも、偏見からハクセイを守り売り飛ばさなかった姫も、こんなに幼いのに苦労してきたんだろう。2人の絆が美しい。
母がアキのためと毒をみずから飲んだのは涙が出た。by おねこ00-
途中で断念しました
無料分だけでも読もうと思いましたが・・・
中国史の世界は苦手みたいで、途中で読むのを辞めました。
好きな人は好きかもしれない。by パコまめ-