無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
正義
力無き者の正義は恨みにしかならない。
そう正義は力なくして
通せるものではない。
私の指南書
なーんてねぇ
生きる術を学べます
滅茶苦茶嵌ってます。。by とっささん-
主人公の感情がうまく描かれていてすごく伝わってきてしまうので、いろいろな場面で自分も辛さを味わっていて妄想が止まりません
by はげたてるお-
すごく面白い
すごく面白くて切ない物語です!
この方の漫画は面白いものが多いです!!
切ない所もすごくいいです
ぜひ最後まで読んで欲しいです。by こに2424-
キツい
生まれも育ちも扱いも
辛すぎることばかりでキツい
でも、負けずに前を向く2人が
愛おしくて堪らないです
絶対に幸せな結末になれby mamikota-
続きが気になります!冷遇される姫と妃と天の色を持つ少年の物語。始まりが悲劇を示唆している様でそこだけが感情を揺すぶられそうで怖いです。でもでもきっと何がしかの形でハッピーエンドにして下さると信じて読み進めていきたいです。
by グロービー-
ハラハラドキドキ
薄星のヒロインを想う気持ちが切ない!肌や髪の色が違う中で後ろ盾も無く生きるのは大変だと思う。でも、ヒロインのために頑張る姿が良い!!
by 子ぶた-
全体的に非常に面白かったし、人物の感情表現も豊かで、少女漫画にしてはリアリティもあります。
残念なのがラスト
女王となってから後、逝去?までの経過がなく意味深な終わり方で。。。ちょっとモヤモヤで終わりますby ぷぅ。。。。。-
強く美しくかっこいい
強気な女王で不幸な生い立ちも苦にせず、前向きでひたすらカッコいい姫さま。
そして支える従者もイケメンで一途で優しい。
ストーリーもめっちゃ面白いし、笑えて泣けて最高の作品。by こえりんご-
亜妃と薄星の恋物語ですが、私は、亜紀の母と青蓋の悲恋が本当に本当に切なくて大好きです。亜紀の母の娘への愛情、青蓋を想う気持ちが哀しすぎて泣けました。。。
まだ途中ですが大好きな作品です。
亜紀が幸せになってほしい。by 里山男子-
亜姫は幸せになれるのか…
絶対はくせいと亜姫は想いあってると思うのだけど…身分の差は気持ちの壁にもなっちゃうのかなぁ。2人には幸せになってほしー
by はっさくサン-