【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,542件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
大好きな作品です
ストーリーもおもしろい、絵もキレイ!大好きな作品です。主人公の強さも好きだし、愛し合う2人のシーンは切ないです。
高評価多いですが
全部読み終えての感想です。
正直私はイマイチでした、何か結局なんだだたんだって感じでした。
全部が中途半端です。途中で出てきた各国の王子もなぜ兄弟をだすのか、あれだけ本気で好きっぽい態度だった旦、そして本当は本気でなかった、そんな男からのプレゼントをつけたり、キスされたりしても対して動揺も拒否警戒もしないため亜姫、なぜもはやモブキャラとなった亜王子を痩せてイケメンな姿をだしたのか?薄星はあの子とやる必要があったのか?突っ込み出したらキリがないけど亜姫自体が私には合わなかったのかな?最後もモヤっとしたまま終わりました、読み返しはしないかな。by 匿名希望- 0
涙腺やばい
思ってた以上に涙涙の物語。けなげな主人公と身分違いながら一途に主人を守るはくせいにやられた。私の願うハッピーエンドでは無くてこれまた号泣なのがまた切ない。
壮大なスケール
最初は二人の恋物語かと思いきや、王の子として生まれ姫として育つも毒殺されかけ、母親は娘のために自ら毒を喰らい復讐を糧に生きる力とさせる。なんて切ない話なんでしょう。30話まで一気読みしましたが、幼かった主人公が美しく成長し、ますますストーリーに引き込まれていきます。
感動しました。
亜姫の不遇な生い立ちからも気品高く、心優しい人柄はお母さん譲りですね。発する一言一言に重みがあって、こういう人が国を引っ張って行ったら世の中平和になるんだろうなーと思います。亜姫と薄星の身分の違いから結ばれないだろうと思っていても切なくなります。
古代は2人みたいな結ばれない恋愛があったんだろうなーと思いを馳せながら読んでいますby 匿名希望- 0
切ない
和泉かねよし先生、この話のもとになるニの姫の物語が好きで、こちらはその続編にあたる作品とゆうことで読み始めたら、ハマりました。
でもでも、ラストが切なすぎる。
ハッピーエンド風な感じだけど、なんだか…
ちゃんと、ハッピーエンドだったらよかったのにって、思いました。
でも、この2人にはこの結末しかありえなかったのかも。
一気読みしたい作品です。by 匿名希望- 0
泣きます。読み返しでも、泣きます。
私の中ではハッピーエンドにならない結末も泣きます。長編だから、読み返すの大変だけど、面白いby 匿名希望- 0
感動しました
はじめ、無料の30話だけ読もうと思ったんですが、すごく気になって一日で全て読み切ってしまうくらい感動する物語でした。ハッピーエンドでホントに良かったです。
最高の一冊
ストーリーが壮大で読みごたえのある、そして何より切ない切ない物語です。
はまりすぎて日中も思い出す始末…
二人の思いが報われたと思うべきなんでしょうか、あのラスト。ハッピーエンドと言えるかどうかわからないあのラストが更に切なさを+していて何度も読み返しました。
あと、個人的には青徹のファンです。素敵すぎて、どうにか最後までいて欲しかったぁ…by UMBC&USNA- 0
昔読んでた
主従関係がありながら、身分違いの恋
この作者さんの描く作品は良いです!
ときめきともどかしさがあってよいですby エンチャントレス- 0