【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,543件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
何度も涙が出ました。スッキリしたラストではなかったので、ちょっとモヤモヤしていますが幸せになれたと信じています。
絵が綺麗
たくましい姫だけど、それは周りがしっかり支えているからですよね。
現実の認識と、目標をしっかり持たせて前を向かせる。
お母さんの本当の最後で、思わず涙しました。ついつい次の話を読み進めてしまいます。by あーてぃー- 0
泣けます。まだ途中までしか読めていませんが、この漫画は泣けます。青徹が死んでしまうとろこで既に号泣でした。
他の方のレビューを見る限り、まだ次々と試練が亜姫と薄星を襲い、更にハッピーエンドというわけではないようですが、この先も目が離せません。by 匿名希望- 0
最高に面白いです。
まだ無料話まで読み終えただけですが、すごい面白いです。引き込まれます。ヒロインが強くてかっこいい。他の方のレビューを読むと、この身分の違う二人が結ばれることはないのかな。そこは切ないです。
設定もしっかりしてるし、絵も綺麗。話もわかりやすくて面白いです。何気なく読みましたが、かなりハマってしまいました
絵が可愛い
最初は難しい話だと思い一話のみで。とおもってたけど、話の内容が面白いです。絵も可愛いから引き込まれるし、内容が丁寧だから読みやすい。一気に読んでます。課金して読み続けます。
なんなのこれは!!
この作者さんはものすごく頭がいいんでしょうね。こんな壮大なお話を書き上げるなんて…。一話目から最終話まで、グッと惹きつけ、飽きさせることなく、走りきる…そんな作品でした。登場人物も素晴らしいですね。
なんとなく読み始めたら、課金課金課金でほぼ徹夜で読み切り、そのあとも頭を整理するために何度も読みました。最後の終わり方もあれでよかったと思います。切ないですけどね、、、普通のハッピーエンドにはならないでしょう。素晴らしい作品です。曾の王子様が大好きです、主人公とくっついてもらってもよかったのに、笑by 匿名希望- 0
面白い!
完全にハマりました!亜妃様可愛いし、薄星も可愛いすぎっ!薄星が欲しい!二人が永遠に一緒にいられますように。ラストは薄星が川で亡くなりかけて、この世とあの世の境で高いたかーい山登って千年の花を見つけて女王が必要がなくなった亜国の亜妃のとこに行く事ができて二人で永遠に一緒に、という解釈でいいんでしょうか?
勇気ある女性
とてもお母さん思いのしっかりした女の子から、女性へと成長し、共に頑張っていく男の子も頼もしい仲間です。これからの展開が楽しみです。
ラストが切なくて、本当はハッピーエンドにして欲しかったけれど、2人のきずなが強くて変わらなくてとても良い作品だと思います。読んで良かったです。