【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,544件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
おそらく良いストーリーなのだと思いますが、敬語になったりタメ語になったりの繰り返しで読みにくかったです。お姫様相手にタメ語は現実的ではない気がしました。
あと、お姫様がとっさに思いついた戦法など、他の者がとっくに思いつくのでは...とも。
時間とポイントがあれば続けて読むかもしれませんが、何度か違和感があるとその漫画はもう読み進める気をなくしてしまいます。by 匿名希望- 0
ハラハラ
不遇のヒロインと、仕えるひたむきな従者の関係が、今後どうなっていくのか気になります。ストーリーが面白いので 最後まで夢中で読めそう
無料お試しで読みました
無料お試しで読みました、30話無料とのことでしてので。 私におすすめとのことで読んでみましたが、私は歴史物ニガテなので(笑)、AIもまだまだだな。
by エミール9389号- 0
一気読み
面白い。
最初無料分を読み出してから最後まで一気に読んでしまいました。
絵もいいしストーリーもいい。
ラストが後を引くのでまた読み返したくなります。by 匿名希望- 0
とても面白いです
無料分だけ読むつもりがすごい話に引き込まれて続きが気になりたくさん課金しました。
亜姫(お姫様)とはくせい(亜姫の護衛)が身分違いだけど、小さい時からお互いしか味方がいなくて、信頼し合っていてお互いを思い合っていて2人のハッピーエンドを望みます。
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
身分違うのは
画がキレイで、話も面白いですね。ハクくんがかっこいいっ!せいてつもイケメンだから、引き込まれていきます。まだまだ、楽しみです。
結ばれてよかったけど…
出来ることなら現世でおばあちゃんになってからでも結婚してほしかった。近くでずっと支えてあげて欲しかった。悲しい
切ないストーリーですが主人公の強さをどんどん感じれます。読んでて応援したくなる。とても面白い。ハマります。是非おススメです
凝ってる
純愛ストーリーではあるんだけども世界観出すために、要所にラブではない部分の情報が少し凝りすぎているかな?絵は丁寧で綺麗でした!
はまってしまいますよ。
初めてのめちゃコミック。コロナ時代だし、漫画でも久しぶりに読みたいなぁ~と思って。最初はベタなHAPPY ENDで終わるようなものがいいなーと思っていたけど、どーせこうなるんでしょ。ってわかるやつにはなかなか課金する気にはなれず、無料で我慢してましたが、この本は続きが気になって気になって。。ほぼ一気に買ってしまいました。。笑
数日で何度も読み返して、あー。この表紙の意味はこういうことかー。とか後からわかったり。そういう要素が含まれている本は買いたくなります。中古でもいいから本当の本を買おうかなーとまで思いましたが、中古の割に高いのでやめました。
最後は人によって色々な解釈があると思いますが、私は無理クリでもあの二人は夢ではなく本当に一緒になれたんだと思い込んでHAPPY ENDにしました。
本当は生きていて欲しかったけど…by アリアP- 0