無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
絵が好き
和泉かねよし先生の絵が綺麗で好き。
女性はすごくキレイだし男性はかっこいいし、少し口が大きいのも好み‼︎
姫と家来?の関係だけど、心の関係は違ってずっと味方の人がいるっていいなと思ってしまった。
内容も良いし、面白かったです✨by みんminmin- 0
絵が可愛くて読み始めました。
ストーリーも面白くて続きが気になります。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 碧理- 0
ワクワク
長編マンガで久しぶりにワクワクしました。
主人公の悪運のつよさが凄い。
最後はハッピーエンドだと信じてます!by こまさんも- 0
先が楽しみ
男性陣の絵が少し趣味では無いけど、アキの成長していく姿に胸打たれます。国とのいざこざなどよく読まないと理解しにくいところがある。
by いもすけおし- 0
ヒリヒリする亜姫と薄星の純愛
何気なく無料分を読み始め、止まらず!どうしても紙で欲しくなり大人買いしちゃいました!
絵は美しく!
物語の構成も素晴らしく!
漢字の表す心情も深く!
作者の力量は留まるところを知らず!
二人は果たして一緒になれるのか?
惹かれあうほどに、唯一無二と思い知らされる度に、
身分違いが故に添い遂げられなかった母である黄妃の確固たる意思が二人を前へと歩かせる。
涙無しには読めません。どうぞご堪能ください。by 963くろみ963- 1
懐かしい!
学生時代こちらの漫画を読ませて頂いたのですが、その時すごくハマっていました!
今回無料でまた読んでみたくなって今全話読んでいます!by ショコラティエA- 0
涙がでるお話でした
ちゃんと生きたいとダメだなと
たまたま、3000pが当たり
読み出した漫画でしたが
しっかり課金2500pして
読み切りました、後悔はなしby KIKIさち- 0
切ない...
とても切ないです、、、,幸せに生きて欲しいただそれだけを願います。みんなが幸せに暮らせる世界になって欲しい...
by いかたろす- 0
途中で脱落するかと思ってた…
話数が多いから途中で読むのをやめるんだろうなーと思ってました(笑)
最後の方の絵のタッチが変わってるのが気になったけど
面白かったです。by 縒紅蘿- 0
ジーンとなった
無料分だけと思って読んでいましたが、続きが気になって結局最終話まで読んでしまいました。
最初の方は、あまりハマれず読み続けようか迷っていましたが中盤くらいから胸が熱くなり涙がでそうな場面が出てきて、気付くと最終話まで読んでいました!素敵な作品でした。by ななりき- 0