王道
王道の少女マンガです。舞台ほ中国の三国志あたりがイメージしやすいですが、中世貴族のお姫さまが一人の部下と這い上がっていく感じで、応援したいです
by ヒハ-
最後は
亜姫と薄星は想い合っているのに、誤解やらお互いの立場上やら薄星は亜姫が違う人好きだと思ったり、戦場でお花売り買っちゃうし、情をかけたらお花売り本気になって亜姫ディスるし(亜姫普通の女の子より普通の幸せを望む女の子だったなぁ、)と久しぶりにデジタル版で読んでも泣いてしまう良い作品です。和泉かねよしさん作品の中で一、二を争う名作です。
by がつも-
子供二人で舟を用意して旅に出る!という勇気を出せるのは、読み手にも出来なかったことや出来るかわからない不安なことを打ち破る勇気を引き出させてくれると思う。
by ckコンビ-
一気読み
無料分だけとりあえず読んでみようと思い、読み始めましたが、気になる展開にポイント追加購入して一気に読んでしまいました。
面白かった。by TTiasan-
あ。
これ、おもしろい。
時間経過のテンポがわりといいから、飽きずに読めますね。
途中でボロボロ泣きましたwww
オススメです!!by りりりまる。-
最高
ほんとにほんとに、最高!
胸がしめつけられて、何度も読み返してます!
みんな、幸せになってほしい!!by あーるるあ-
二人が気になる。
試し読みしてます。二人の結末が知りたくて、結ばれるのか?別れてしまうのか?知りたくて、先に最後を読んでしまいました。それくらいハマる内容です。姫様の一途さが心に染みます。感動作です。
by 既に-
こういう話が読みたかった!
一気に読破しました。中国の古代王朝の話はいろいろありますが、こういう話が読みたかった! キャラクターもしっかりしているし、絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてる。文句のつけどころがありません。ラストがまたよかった。思わず泣いてしまった位です。お勧めの一作です!
by margue-
こういうのいいですね。運命に翻弄されながらも懸命に生きる美しい姫がステキなナイト達に支えられながらたくましく成長していく物語。後々のロマンスにも期待しちゃいます。
by すき焼き御膳-
キュンキュン
こんな関係羨ましい。とっても素敵な二人。早く恋愛に発展してもらいたい。二人のラブラブも見てキュンキュンしたい。
by ちはなせん-