【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
姫さま
姫さまと王妃と色んな問題の話!悪さが出来ないと決めつけるが、どうもこうもいかなうと思えば、ビシッと殴る!?これから問題山積みで楽しみすぎる♪
心揺さぶる長編
30話無料に惹かれて読み始めましたが、引き込まれて一気に読んでしまいました。
登場人物がそれぞれ魅力的です。悪役の土妃にまでその人なりの主張があります。
千年の花とは何か、ずっと考えながら読みました。
亜妃と薄星、二人の愛が千年の花なのでしょうが、もっと広い意味があるような気もしますし、
これからも考え続けていくと思います。by ぷりんたると- 0
一気に最後まで読みました。
最初は涙涙で夢中で読んでたけど、途中でちょっと飽きてきちゃった…読んだけど。
ラストは私はちょっとごまかされたような気持ちになりました。
まぁああいう風に書くしかないか…by 匿名希望- 0
切なくて
先が気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
最後の方は切なすぎて違う結末を期待していましたが、でもああいうハッピーエンドなのかなと。ハクセイはめちゃめちゃいい男だな!by 匿名希望- 0
昔の中国のよくある話
外人が入って来てるのが少し違うけど、昔のの中国のよくあるドラマのパターン。妾か正妻が悪者。。これもそれです。
by ももバナナ- 0
背景よくできてる
歴史物にしては背景が良くできているら、怒ってくるエピソードも、なかせにかかってくる感じがたまらなくよい
by ライオンキングにハマる子- 0
話が深い
話が深いです。時代は昔の日本?中国?それとも架空の時代背景なのかな。父親に頑張って誉めてもらいたいために武術を学んだり一生懸命頑張るんだけど、血の通わない父親には到底微塵の愛もない。母にも先立たれ…とにかく先が気になる話です。
by ころころりんころ- 0
面白かった!
王の子として生まれた女の子が父王から愛されず周りからも疎まれて、唯一愛してくれた母も病気がちで、亡くなってしまいます。
それでも助けてくれる人に出会い、苦悩しながら生きていく姿と、それを支える男の子との関係がまた切なく、とても熱く、引き込まれるストーリーです。
最後の方は涙を流しながら読みました。
大好きな漫画になりました!by 匿名希望- 0
しっかり細かいところまでストーリー編成されていて、読んでいて「あれ?」と感じるところがなかった。絵はあまり好みではないけれど面白い。
by じゃがポックルno.2- 0
絵は自分好みではないのですが、ストーリーがすごく好きで、一気に購入しました。
泣きました…。
最後がハッピーエンドといえるのか、自分自身を納得させるのがつらかったです(笑)by 匿名希望- 0