無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
面白かった けど ラストは 結ばせてあげたかった。話してきには カッコいいラストなんだけどね。個人的には 可哀想に感じてしまって
by 煌らぶ-
無料だったので読み始めました。めっちゃハマりました!主人公のまっすぐさがとても素敵です。続きが気になります。
迷いながらも一生懸命生きる主人公を応援したくなります!特にお母さんの話はすごく感動しました!
切ないストーリーですが主人公の強さをどんどん感じれます。読んでて応援したくなる。とても面白い。ハマります。是非おススメです
凝ってる
純愛ストーリーではあるんだけども世界観出すために、要所にラブではない部分の情報が少し凝りすぎているかな?絵は丁寧で綺麗でした!
気になる
まだ、途中までしか読んでいませんが、亜姫と薄星の関係がとても素敵です。
姫も薄星も幼いころから苦労して育ってきているから本当にお互いを大切に
思っているから幸せになって欲しいけど、時代が時代だけに争いに巻き込まれて
行く感じだけど、そこらがちょっと思い感じですが、素敵なお話なので最後まで
読んでみたいです。by 匿名希望-
止まらない
使用人が人並みに幸せになりたいように王や女王と言われる人達も人として幸せになりたいんだなぁ
と。それに尽きる
そこに至るまでに色んな欲望で人としての幸せを見失った王も大勢いるだろうけど
みんな普通に幸せになってほしいby 匿名希望-
切ない
始めから、どうなるの?どうなるの?、とどんどん読み進めてしまい、一気に全部見てしまいました。途中、涙が出ましたが、、、生きて幸せになって欲しかったなー
亜姫と白星の2人の思いがもどかしい。
ただよ恋愛だけでなく、亜姫が成長して王になるべく資質を身につけていく様子も面白いby 匿名希望-
心締め付ける内容です。
女性なら誰しもこんな風に守られたいとおもうのでは?!
でも、主人公みたく強く儚く美しい女性であれば。。。笑
ストーリー的にも、ハラハラドキドキして面白かったけど切なくて、心がはち切れそうになりました。
涙がなくしては読めない漫画かな。by 匿名希望-