【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
面白かったです!
ハマりました!ストーリーがよくできているし、登場人物が魅力的な方が多い!
亜姫と薄星の幼少期、可愛い!切ない!
そして色々一緒に学んでいき成長し、母の仇を討つべく土妃に立ち向かう亜姫。最後どんな展開になるのか気になって気になって一気に読みました!by 匿名希望- 0
いつの時代も強いお姫様は好き!
一緒にいてくれるイケメン君も姫様と一線越えれなくてもどかしい。
とても好きな作品です!by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公が成長していく姿やそう生きて行くしかない環境など辛いことが沢山ある中、主人公をささえる周りの人たちなど凄く泣けました(T-T)
考えさせられる物語でした。by 匿名希望- 0
何度でも読み返したい作品です!
絶対に許されることのない身分違いの恋。
それでも2人がしあわせになれる道はないのかと、最後まで願ってしまいました。
最初に読んでから10年以上になりますが、何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
読みごたえありますっ!
無料分を読み終えたあとコツコツと購入していたのですが、中盤あたりから続きが気になって、その後は一気に読んでしまいました。
おもしろくて、しばらくその世界観から抜け出せずにいました。
ラストは、様々な意見があるようですが、私は、一番ベストな終わり方だったのではないかと思いました。もう少し若い時に読んでいたら「あり得なくても、漫画だからこそ、薄星は生き残って、亜姫と一緒に幸せに生きてほしかった」と思ったかもしれません。でも、きっとそんな終わり方だったら、せっかくの重厚な物語が一気に薄っぺらいものになっていたと思います。読む年代によって、受け止め方も違ってくるかもしれませんね。
最初から最終話までブレがなく、構成もしっかりしていたので話に安定感があり読みごたえがありました。
所々に伏線があって、最終話までにしっかり回収していたので、スッキリ。絵もキレイ。伏線をたどりながら何度も読み返し、読み返す度に新たな発見があって、本当に面白かったです。最終話の最後の「旅立ち」のシーンも、亜姫と薄星の二人の生き様を見てきたからこそ活きている場面で、暖かな余韻を残しているところもお見事、と思いました。
少女漫画と侮ってはいけない作品です!by ともまさりん- 0
涙無しでは読めません。愛する男性を二人も亡くして・・・。最後、川のシーンで『千年の花、千年の花・・・』と叫ぶところ、悲しすぎて繰り返しは読めません。
泣ける!
大っっすきです!ぜひみなさんにもみてほしい!はくせいが大好き!二人が切なすぎる…。最後は賛否両論ありますが、個人的にはこの終わり方は悪くないとおもいます。でもほんとのハッピーエンドも見たかったなぁ…
とても面白くて、読み進め、内容も、濃く2人の関係がどうなるのか楽しく読めました。本を購入して、最終回を読みましたが、ハッピーエンドで終わる内容が好きな私としては、残念な気持ちで終わる本でしたが、全体的には内容も濃く、良い本なんだと思います。
とにかく、面白かった!久しぶりにどハマりし、泣きまくった漫画です。最後まで完読した後、何日か引きずりました。
物語としては、きっとこれで良かったのだろうけど、本当に切なかった。。。
また最初から読み返したい、という思いと、心の準備ができないと、読み進められない!という思いで揺れています。
でもすごくおすすめです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
無料版でハマり、
結局1週間で全巻読みました。
後半部分で物語の結末がある程度予想がつき、
本当に切なくて、だけど2人はとても美しくて、本当に本当に素晴らしい作品だと思います。
長く苦しい人生を歩んだ分、
2人にはこれからずっと天国で幸せでいて欲しいと思います。by 匿名希望- 0