【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(55ページ目)

1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
見ていて切なくなります。泣けます。想いあってる2人なのに…身分の違いで結ばれる事ができない。何回も読みましたが何回見ても泣けます。本当にオススメです。
無料分を読んでみましたが、続きが読みたくて仕方ない。ヒロインの姫が強くて、美しい。きっとこの姫ならいつか国を変えてくれると思います。
映画のような設定で、お話に引き込まれます。展開が気になります。恋愛漫画というよりは少年漫画的な要素があり私は好きです。
切ない恋
身分違いのふたり、女王さまと臣下が小さい頃からお互いを思いやるが、戦や思惑からひどい目に合っていきます。
少女漫画だよね?
架空の国のお話。中国歴史ロマンって感じ。
これは、少女漫画?っていうくらいのスケールで描かれてます。絵が素敵。
姫とハクセイの恋が切なすぎて、泣かずにはいられません。
キュンキュン的要素はあまりないけど、たまにはじっくり漫画読みたいなという方にオススメのお話です。
最後はハッピーエンドなのかなー。とも思うけど、きっとハッピーエンドって言うんだよなという終わり方です。by ぱなぽんぽん-
めっちゃ好きです!
でも、最後はやっぱりお互い生きたままで結ばれて欲しかった。。
泣き過ぎて目が腫れます。
でめ、本当に良いです。by 匿名希望-
以前無料分は読んでハマりました!!
全巻読めないと思って最終回のネタバレを読んでしまったので展開はわかっているのですが…。感動です。機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないけど面白い!
ほんとうによく練り込まれているストーリーで、絵も上手だし、切なすぎる二人の声を応援していたので、最後は泣けた。
伏線回収もお上手…!by 匿名希望-
まだ試し読みまでしかしてませんが
主人公の女の子と男の子で年月をかけて成長していく話がとても楽しい。そのヒロインの女の子は母親も毒をもられて殺されたりと悲しみの連鎖があるが、怯まずに突き進む姿勢は勇気をもらえる
絵がキレイで、可愛くて、見ていてとてもキュンとします。髪の色や瞳の色が違うことに対して主人公の姫が言ったひとことがとても素敵でした