無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
まだ読んだのが無料分だけですが、ストーリーもしっかり考えられていて、続きがどんどん読みたくなる漫画です。個人的にはハッピーエンドであって欲しいので、そう願いながら読み進めてます!
無国籍時代設定無しの国盗り物語。その国々で生きた人々の恋愛群像、取り巻く嫉妬や野心を魅力的に描いている。
by シニョン-
立場が違うから、結ばれることがない。でも互いに望めばどうなのか。自分達以外全てを裏切れるのか。
二人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
思わず一気読み
軽い気持ちで1話目を読んでみたら思いの外面白く課金してサクサク一気読みしてしまいました。
まだ最後まで読んでませんが、不遇な主人公に心引きつけられられこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
イイね!
時代物は泣けるな〜イケメンだし、絵もキレイで気に入ってます!続きが気になる〜続き読みたくてたまりません!
最後はせつない
最初はなんとなく読み始め、途中からは夢中になって読んだ。この作者のは殆ど読んでますが、このお話しが1番好きです。
たまたま見つけましたが
中国の時代物、結構好きみたいです。主人公の人柄や背景の諸々にひかれています。
ポイントを使って続きを読もうか(読みたい…)迷い中です。by 匿名希望-
歴史空想活劇
どこまでも続く理不尽な状況に
何事にもくじけない
底抜けにポジティブな姫君
今後の展開にちょっと、期待by ぽののん-
可愛い
絵が可愛く、亜姫も薄星もほんとうに初々しくて、応援したくなります。忙しくまだ途中までしか見れていませんが、ゆっくり読みたいと思います。
和泉先生の書く女性が好き
無料配信分だけ読みました。作者さん買いですが、やっぱり面白いです。書く女性がいつも強くて美しいのでみてて元気になります。主人公と男の子が結ばれなさそうな流れだけど、できればハッピーエンドであってほしいです。