無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
最後はせつない
最初はなんとなく読み始め、途中からは夢中になって読んだ。この作者のは殆ど読んでますが、このお話しが1番好きです。
たまたま見つけましたが
中国の時代物、結構好きみたいです。主人公の人柄や背景の諸々にひかれています。
ポイントを使って続きを読もうか(読みたい…)迷い中です。by 匿名希望-
歴史空想活劇
どこまでも続く理不尽な状況に
何事にもくじけない
底抜けにポジティブな姫君
今後の展開にちょっと、期待by ぽののん-
可愛い
絵が可愛く、亜姫も薄星もほんとうに初々しくて、応援したくなります。忙しくまだ途中までしか見れていませんが、ゆっくり読みたいと思います。
和泉先生の書く女性が好き
無料配信分だけ読みました。作者さん買いですが、やっぱり面白いです。書く女性がいつも強くて美しいのでみてて元気になります。主人公と男の子が結ばれなさそうな流れだけど、できればハッピーエンドであってほしいです。
ほかの方も書かれているとおり、純愛そして切ないストーリーです。中国?の戦国のお話のようですが故郷の国を守るために考え成長していく姫の主人公と従者のお話です。
波乱万丈と言うのはこの人の為にある言葉だと思いますねぇ!本当に凄いです、でも絶対に這い上がるって、もっと読みたくなる本です
切ない
強くも切ないお話でした。時代物が好きなのではまりました。ハッピーエンドと取るか、バッドエンドと取るかはその人次第かなと思います。身分の差はありながら、互いを想う気持ちに何度も涙しました。
by おすんすん-
引き込まれました!
壮大な世界のお話に思わず引き込まれました!
それぞれの登場人物も魅力的で生き生きしていて、絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
スケールが大きい!
古代中国での政略結婚のようなストーリー
生き抜く為には辛い思いもしなくてはならず、今後の展開が気になりますby りれもふ-