無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,542件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
すごくおもしろい!
無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろいです。亜国の姫として生まれた亜姫の壮絶な一生を描いた物語。幼いときに薄星と出会い、亜姫は薄星を信頼し、薄星は姫に忠義を尽くして、亜国を取り戻していく…。無料は57話までなのですが、先がとても気になります!
by サリー11- 0
無料分まで読みました。何となく飲み始めたのですが、本当に面白くてハマってしまい毎日読むのが楽しみでした。今後が気になります!
by TOKUMEI- 0
どうなるのか
冷遇されているとはいえ、皇女さまと異国人の孤児という計り知れない身分差のあるふたりが、今後どのような運命をたどるのか。。。
by QM- 0
無料分57話まで読んだところです。
絵も好みですし、ストーリーや登場キャラ達にもハマりました。
57話で推しのフラグが立つ展開になり、辛くて続きを読むのが怖いです…
でも続きが気になるし最後まで読みたい!by senzanome- 0
以前途中まで読んで…
以前途中までよんで、切なくて胸が痛くなった作品をもう一度読み出しました。あっ、ここから読めなくなったんだというところまできましたが、今回はもう少し読み勧めてみようと思います。絵がきれいで、引き込まれる作品です。
by ゆう355- 0
切ないけれど
主人公が美しくてかっこいいですね。でもとても切ないです。
差別や偏見、地位、権力、戦争、、色々考えさせられる作品です。by ちとにゃん- 0
女王が誕生するまでの壮大な物語です
前のお姫様のことが好きで、ずっと一途に仕えていた青撤と、
お姫様が好きで、ずっと一途に仕えていた薄星が素敵。キャラは好きだけど、ストーリーがそこまで好きじゃなかったので星4つby あこ6- 0
姫さまと従者という関係に時に悩みながらもお互いに必要とし合っているようすがひしひし伝わってきます。ハッピーエンドになればいいな。
by 雪まつり- 0
涙なくは読めません
マンガでこんなに号泣したのはいつぶりかってぐらい涙が出ます。純愛です。純愛好きにはたまりません。こんなに愛し愛される恋愛は憧れますね。
by aka-zukin- 0
とてもおもしろいです。無料分だけを読むつもりが、、、ついついポイントを購入し読んでしまいました。でも、その価値はある大作です。
by るうみぅ- 0