無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
すごく好きな作品です
絵柄もストーリーも、登場人物のキャラも満点です。とにかくどハマりしました。男性キャラは色気があります。
by カピパラが好き-
すんげえおもしろかった。これは続き読むわ。
中国史には全くアンテナ張ってこなかったのでちんぷんかんぷんですが。by 御朱印-
面白い!
無料だからと、読み始めたのですが、続きが気になり今終盤です!
身分違いの恋に、ヒロインの復讐に、涙が止まらない話です。by かとんんん-
本当は姫なのに。
だいぶじゃじゃ馬!でも強い!色んな意味で。
大人になって一途な思いや周りに助けられてどこまで登り続けられるか楽しみ。by 読漁中-
読み進めていくたびに悲しくて悲しくて
2人の運命が分かってしまった時点で読めない
涙が出て久々マンガで泣きました
薄星が可哀想で涙が止まりません
こんな結末を望んでませんでしたからby フグサシ-
普段、こういう歴史もの?は読まないんだけど、面白すぎて。ハマりました!
長い話だから途中で、飽きそうだけど、全くそんなことない。むしろ、どんどん話が気になってしまって、最後まで読みました。
しっかりストーリとか人物像が考えてあり、人間の関係性とか心情とか細かく描写されていて、本当に面白かったです!by まめはま-
せつない!
とてもとても切ない愛の物語ですよね。
二人が結ばれたところはほんとに嬉しかった。
お別れがほんとに悲しくて。
最後の解釈、私はハッピーエンドなのだと信じてます。信じたい!by やなか123-
続きがきになる!
最初は途中まで無料なので何となく読んでいたのですが、途中から面白さパワーアップ!聡明な王女と金髪碧眼な彼との身分を越えた絆の物語。架空の昔の中国の話なのは分かってるけど、時代背景よく出来てます。続きが気になって、どんどん読み進めてます。
by くろぺん-
ものすごく面白い
色々な登場人物の真意がわからないまま翻弄されていくお姫様。この先どうなるんだろう?と、本で買ってみたくなりました。
by 柴犬のまゆ毛-
絵もストーリーもとってもステキです!登場人物が魅力的で、読めば読むほど、その世界に惹き込まれていきます。
by さとさとりんりん-