無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
感動ものです
姫と薄星の関係に感動し🥲、青徹との関係やその周りの人達の関係にも感動し、どんどんハマっていきました。これから姫と薄星はどうなってしまうのか?二人は幸せになれるのかとても気になります。
by どすこいママ-
無料なので何気なく読み始めましたが、面白いです。続きが気になります。
やはり歴史物?はおもしろいですね。by 匿名希望-
最後まで読みたい
中国の三国時代を彷彿とさせる戦国時代モノ。主人公は苦労が多いけれど、主従関係にある白人系の美しい青年と共に助け合い成長していく姿が、羨ましいほど輝いてます!これはじっくり読ませていただきます。
by ジューリ-
切ないけど、いいお話だと思います。
身分の違いだったり、色々問題ありで(>_<)まだ途中ですけど、ラストは幸せだといいなぁ...by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
姫の成長と2人の関係の発展が楽しみです。昔は身分があって恋愛も制限されていたんだろうなぁとなんか現代にないものに逆に憧れを感じます。
by けろりんぱんだ-
ストーリーは本当に感動します。
あの終わりかたしかなかったとは思います。
でも純粋なハッピーエンドを望む私としては悲しい。by 匿名希望-
最初無料版だけ読んでたのですが、ハマりました。続きが気になって、一気に読んじゃいました。途中ちょっと切なかったです。
逆境をたくましく生きるヒロイン!
酷い環境の中でも、母親がいれば幸せだった姫が、母親を亡くして国を追われた。憎い父親とその王妃に復讐をする為、たくましくなって行く所が見どころ。諦めないで、戦っていく今後がすごく楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
この作者の作品の、流れるような罵詈雑言の応酬が好きです。
この作品もそういうシーンも多いですが、どちらかと言うときちんと作りこんだ感もあって、読みごたえもあります。by 匿名希望-
面白そう
まだ読み始めですが、最初から惹かれるお話です。ちょっと漫画がぼやけてて、最近の漫画ではなさそうですが、絵もお話も上手い。