【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(38ページ目)

1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
絵は割と綺麗で好みの方かな?母を殺された亜姫が仇をとってさらに天下を取る?薄星とも幸せになってほしいけど両方は無さそう。どっちを取るのかな?
by りょーこさん-
面白くて、課金して一気読みしました。
最後は少し寂しい終わりだったけど、何度も泣いてしまいました。最後がハッピーエンドだったらなぁby ルーきー-
ついつい読んでしまう
身分の差で恋が上手くいかないって悲しいですね。
身分を気にしない亜姫様は本当にいい子だなあと思います。
どちらにも幸せになってほしい。by husin-
可愛い
物語も絵も可愛いし綺麗少女漫画ぽいけどニュアンスが違うのがまたいい
切なく健気な続きを早く読みたい。by ヴェン-
王道
王道の少女マンガです。舞台ほ中国の三国志あたりがイメージしやすいですが、中世貴族のお姫さまが一人の部下と這い上がっていく感じで、応援したいです
by ヒハ-
最後は
亜姫と薄星は想い合っているのに、誤解やらお互いの立場上やら薄星は亜姫が違う人好きだと思ったり、戦場でお花売り買っちゃうし、情をかけたらお花売り本気になって亜姫ディスるし(亜姫普通の女の子より普通の幸せを望む女の子だったなぁ、)と久しぶりにデジタル版で読んでも泣いてしまう良い作品です。和泉かねよしさん作品の中で一、二を争う名作です。
by がつも-
子供二人で舟を用意して旅に出る!という勇気を出せるのは、読み手にも出来なかったことや出来るかわからない不安なことを打ち破る勇気を引き出させてくれると思う。
by ckコンビ-
期待を込めて
読み始めたところ。
だいぶピンボケのデジタル化でちょっとイライラするけど、ストーリーでイライラするまでは頑張ろうかなw
正妃の子供は姫だった。側室の子供は男=王子だった……が、不出来で見目もお世辞にも麗しいと言えない。
後宮の誰にも知られずに力を付けたがそれが父王にでさえ面白くなく。
亡き正妃の母国へ追いやるも、やはりそこでも疎まれ……
女王になる事は序盤に描かれているが、どこの国の女王になるのか。自分と従者を虐げた者達への逆転劇を楽しみにしてる。by Rynnn-
時間がいる
何か韓国ドラマでみたようなストーリーだが、引き込まれて止まらない。
切ないシーンばかりかと思いきや主人公は明るい。
ポイントに余裕があれば進めたい。by keykeyfuns-
ちょっと綺麗過ぎるかも…
お話の題材はスケールが大きいのですが、画とキャラの関係性が綺麗過ぎるかな…?と素人目では思っちゃいました。戦場や鬼気迫る時、死の描写が迫力に欠けるかも…でも、逆にサラリと読めるのでグロいのが苦手な人でも大丈夫
by Tower-