無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
話しの設定が壮大ですが、絵がふわっとしてるというか少女漫画的なのでこれから争いとか起こったり何か壮大な話になっていくようには感じなのか、それとも恋愛中心なのか。
評価が高いので読み進めるたら面白いんでしょうかね。by Bijyaya-
アキがたくさんの試練を乗り越えて、早くお母さんの敵打ちが出来るように応援してます❗️早くスカッとしたカッコいい姿のアキが見たいです✨
by たまちゃん2525-
成長してく2人が、女として、男として、それぞれ違う歩み方をしながらも、支え合いながら試練を乗り越えていく、壮大なドラマ。
by のっこりん-
無料分の分量がいい具合
無料分がたくさんあるので読み始めましたが、まだまだ先があるので続きもきになります。絶妙な分量だなぁ。課金するかどうか、しばらく考えます。
ロマンティック
まだお話の途中ですが、
引き込まれてます。
絵が綺麗で、ストーリーが壮大です。
それでいてロマンティックで哀しい。
イケメンも素敵。by さんさんご17-
読み始めたばかりです。
千年の花というのがキーワードなのですね。
初めから、意地の悪い側室がいていやーな雰囲気を出していますが先が楽しみです。by 匿名希望-
高評価だね
高評価だから読み始め、無料分終了で課金する価値あるか 皆んなのレビュー読みました。課金の価値ありそうで何よりです。ハラハラドキドキしそう。
読んでみた
クチコミがとてもいいので、読んでみました。よくある身分の差の恋ですが、恋愛観だけでなく、時代背景とかが上手く描かれていて良かったです。
華流にハマっているわたしには堪らないストーリー。韓流好きの方にもおすすめです。絵も綺麗なので、読みやすいです。
壮大な。。
二人の絆が位によって。身にに降りかかっていく。お互いの心がつながっていくのに悲恋でなりません。姫の思いが生まれかわって叶うといいな~。って泣けてきます。
by つくし。-