無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
正妃の子供は姫様。側室の子供は王子。有りがちだなぁ?と思いつつ読み始めて…美しく賢く育った姫様はどうなって行くのか楽しみです
by ウガウゴホホッ-
姫がどのように開花していくのか、周りの人との関わりがどのように変化していくのかがとっても楽しみで、早く先が読みたくなっています
by メイ3310-
疎まれてる王女と異国の血のせいで差別される少年の絆。
ちょっと鈍感な王女もカワイイのにカッコイイ。
幸せになってほしいと思えるby ぷぅぷぅぷぅちん-
世界観がいい
絵が綺麗なのと、広がりのある世界観がとても魅力的な作品です。無料チャージ分を読み切ってもまだ面白そうならポイント買ってよみたいと思っています。
by fmmm-
もー少し読まないと
この作品の味がわからないかなー?!
内容的には好きな世界観です!
ココからどー引き込む展開になっていくか
もうしばらく読んでみようと思います!by M.Keico-
すごく評価高いので読んでみました。ちょっと読みづらいけど、読み進めたらハマりそうです!面白くなる予感しかしません
by ビンドゥン-
一気に読んでしまいました
何気なく無料分を読み進めるうちにハマってしまい、結局購入して一気に読んでしまいました。少し怖い場面もありますが、面白かったです!
by みかこ3336-
面白い!
亜国の姫、亜姫は父親から愛されず、正姫でありながら蔑ろにされる病弱な母の世話をしていた。ある時、異人の子どもを助け、家来となる。二人で剣術や学問、教養を学び、母のため何とか父親である王に認めて貰おうと頑張る亜姫だが…
by u-q-