無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
この作者さんの漫画はどれも面白いです!
絵も本当に綺麗で、話も引き込まれます。
最後の結末は微妙ですが、こう終わらせるしかないのですよね。by 匿名希望-
絵のクオリティーが高く、話も残酷な所があったけどとても面白かった。最終的に二人は結ばれたと思える内容だったけど、もっと二人の幸せなシーンが見たかった。
時代感と絵がとてもすてきです。無料分がたくさんあって読みきれないですが(嬉しい~)、ぜひとも続きも読みます!
by マグカップS-
私の頭には少し難しかった…
なんだか、韓国のドラマとかでありそうな内容でした。
女王の願いは何なのでしょう…by 匿名希望-
名作です!
愛されていないと育った姫が成長しながら愛を知るお話です。ハッピーエンドであってほしいと願い続けながら読みました。途中、最後は涙が止まりませんでした。ここに登場する人たちの人間臭さにやられます。一途な愛に涙します。是非読んでみてください!
by へみちゃん-
すごい気高くて、、主人公の女性が素敵だし、周りのキャラクターもすごく生きてて夢中になって読みました。
ハマる
もっともっと読みたくなる。
姫と男の子の先がワクワクする。
悲運にもどう乗り越えるのか気になるby 匿名希望-
読み始めたら止まらない!広告からこの話を知り、読み始めたのですが面白かったです。最後の終わりかたが私にはちょっと微妙でしたが(汗)
面白いです
歴史物が好きなので読んでみました。絵がきれいだし、正妃の子供なのに阻害されている姫と身分違いの男の子との運命の出会い。まだ少ししか読んでいませんが、すごく面白いです。
不遇な環境ながらも信頼できる相手が出来たことでお互いに笑いあっていた幼少期の頃の亜姫と薄星。
しかし、亜姫には一国の姫としての責任が、薄星には下の者としての在り方を、周りから求められるようになり…。
どこまでも過酷な一国の姫としての生き方を求められる亜姫に、また、そんな姫の傍にいたいと手を伸ばし続けるも隣に並ぶことを周りから求められていない薄星。
ふたりの在り方に涙でした。by 匿名希望-