無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
うん!
薄星と亜姫の恋愛?
復讐なんですかね。
すごく気になります。
途中までしか読めなかったので・・・・。by 燕 寿雪-
面白い!
無料分の話しか読んでないのでこれからの話の展開が気になります!!
男の子とどういう関係になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
キレイ
絵も心根も、とてもキレイです。
2人の関係がただただ、ハッピーエンドになる事を願ってしまいます。
カラーで見てみたい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいですね。二人がハッピーエンドになるといいなーと思いながら読み進めてます。
歴史物、身分差物が好きな方におすすめです!
きれいな絵としっかり作られた世界観が楽しめる一作です。
冒頭に入る女王についてのモノローグが物語の謎を深めます。最後まで読むと、そういうことだったのか…とすっきりします。by 匿名希望-
絵も綺麗だしサクサク読めます。
1話が少し短いようにも思うけど、価格も安いのでこんなものかな。
まだ7話までしか読んでませんが、時間が出来たら続きを読む予定です。by 匿名希望-
まだ途中だけど
無料を読んで気になって読み進めてよかった
キャラクターがみんな魅力的で特に姫は人を寄せ付ける魅力が満載
大変な境遇にも負けない心と周りの人たちに助けられて成長する姫が素敵ですby 匿名希望-
ハッピーエンド期待ですが…
ベルばらを思い出します…泣
亜姫と、薄星…
まだ、半分くらいなので、
淡い期待も込めて
結ばれて欲しいと、心から思うのですが…
やはり、悲しいことになるのでしょうか…
あー、幸せになって欲しい。by みさっち3-
好き!
いつだか分からなくても古い時代の設定は好き。絵も綺麗で好き。
何となく話の設定で先が見えるけど、どんな風に結末にたどり着くかまだ2話しか読んで無いけどとても楽しみ。by 匿名希望-
最終回は想像通り
この作品事態が、先の事がわかるような出だしだったのでどうなるのか予想はついていました。それでもやっぱり、悲しくなったりしたのでさすがのストーリーだと感じました。二人が結ばれるシーンは感動でした。最後、別の世界に旅立った二人が、一緒にどこかに行くのは、良かった。でも悲しい!!
by バクシュ-