みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大河ドラマみたい。

壮大なストーリーでひきこまれました。
    主人公も、それを支える人の人生も読んでいて切なくなりました。
    先がきになる作品です。

泣ける…

みなさんがおっしゃるように身分違いの恋で何となく展開が予想できそうでも、思わず読み進めてしまう力強さというかストーリーの妙があります。 私も無料分だけ読もうかな、と思っていたのに気づいたら課金してます笑
    こうなったら最後まで読みます!

世界観すごい!

最初はよくある恋愛マンガかなと思っていましたがストーリーが深く次はどうなるのかとハラハラし切なさに涙しました。お勧めです。

壮大なストーリー

途中から涙無くしては読めないお話です。
    幼少期からずっと見守り続ける母のような気持ちで読み進め、何度と涙しました。ハッピーエンドしか許さん!という方にはおすすめしないけど、本当に素晴らしい作品です!私の中ではTOP 3に入る漫画

難しい話なのに物凄く引き込まれました!最初は絵の感じが苦手だったんですが、気にならなくなるくらいストーリーがよかったです

時代劇というかそういう歴史要素入ってそうなの見るのは初めて。まだしっかり読んで無いので何とも言えませんが、、、

5つ星でも足りないくらい大好きなお話です!
    単行本も全冊揃えました。でも最後は胸がぎゅーーーーーってなるので、正直つらい😭

by Heye

めっちゃくちゃイイ話!ここで読んではまって単行本も全冊買いました!号泣は避けられません。胸が重く苦しくなるけど、本当に素晴らしい話。おすすめです。

全話読まずにいられない

無料分で読み終わった後、どうしても先が読みたくて全巻買ってしまいました。
    ただひとり、こんなふうに心も命も捧げられるような出会いがあったら、と思わずにいられないです。幼い頃から信じ合い生きてきた2人と、生きて行く道を教えてくれた人たちの、人生の絡み合いが素敵でした。個人的にはこんな悲しい結末は耐えられず、もう終盤はずっと泣いていました。あの孤独な女王の部屋から出て行く日が、こんな形で訪れるなんて。

作品の世界観に、ひきこまれました

古代中国を舞台に王族のお姫様を主人公にした、壮大なスケールの漫画です。現代とは、かなり、かけ離れていますが、作品の世界観に、すぐに、ひきこまれてしまいます。主人公のお姫様が、美しく、賢いので、その魅力に、ひきつけられていきます。主人公「亜姫」様のまわりにいる男性も、魅力的な方が多いです。読んでいる途中で、我慢できなくなり、最終話を読んでしまいました。最終話を読んでしまった私がいうのも、何ですが、オチを知らずに読んだほうが、楽しめると、思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,880件