無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
戦国もの
他の中のレビュー見てトライしてみましたが、もともと私は時代物・戦国ものに興味が持てず…でもこの作者さんがこのような話も書かれていたことを知れてよかったです。
初恋の出逢い
二人の最初、芽生える恋と見返りのない愛の始まりにドキドキしました
by むうたろう-
途中までは王道の歴史物語りですごい引き込まれました。主人公も好感がもてます。
終盤は悲しい流れになり、最後まで悲し過ぎて読めませんでした。ハッピーエンドを期待してるかたは辛い最後かも。by 匿名希望-
中国古代史が好きなので読んでみました。
まあまあテンポ良く読みやすいですが、ちょっと「無いわー」と思ってしまうシーンが多く、中だるみして中断中。by 匿名希望-
はまるかなと
はまるかなと期待したのですが、前半部分はあまりのれませんでした。異国人に設定した意味が後半にわかるのかな?なんかむりくりなかんじも。ストーリーはいいけど、
無料どまり。by もんがまま-
絵のタッチも物語の内容もとてもしっかりしてて、続きがとても気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しい!by 匿名希望-
時代物
時代物は、意外にすきかも~。
銀髪の男の子がカッコいい😊
小さいときからの、二人とも素敵に成長していく感じがすきかも。by 匿名希望-
とても面白くて、読み進め、内容も、濃く2人の関係がどうなるのか楽しく読めました。本を購入して、最終回を読みましたが、ハッピーエンドで終わる内容が好きな私としては、残念な気持ちで終わる本でしたが、全体的には内容も濃く、良い本なんだと思います。
守り守られ
国とり合戦を背景にしたラブストーリーです。守り守られが好きな人にはおすすめかなぁ。なにがあってもあなたを守る!
それが姫と下級の僕ならそりゃあ萌える。萌えたいひとはどうぞ!by 桃太郎子-
妹が好きな作家さん
ただそれだけで読み始めたのですが、普通におもしろい。
ただ、作者のおおらかな性格が物語のはしばしにでているのかな?
もう少し時代にあった言葉使いや態度を使ってほしかったな⭐︎
そしたら⭐︎ふえますby 匿名希望-