無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
無料分から読みました。この作家さんの書く男性は、顔も好き、体格が好きです。筋肉の付き方がちょうど良い❤
by のた123-
漫画で泣いたのは初めてでした。
亜姫は元気で聡明な頭脳で美人で憧れるヒロインです。亜姫の母が命懸けでかばったところで感動しました。by sa--*-
スケールが大きい
無料で40話位まで読み進めていますが、話のスケールが大きくて面白いです。母の祖国の黄国へ人質として行かされ、その中で戦争に身を投じて葛藤しながらも必死に名を上げて。亜姫がどんどん成長していく中で、青蓋の事が好きだったんかい‼︎とか、その青蓋の為にまさに奮闘中ですが、頑張っても結ばれはしないだろうし、どんな風にストーリーが進んでいくのかまだまだ分かりません。これからも毎日ちょっとずつ読み進めていきます!
by 今日がダメなら明日がある-
まだ途中までしか読んでいませんが、
めちゃめちゃ引き込まれてます。
ゆっくり、堪能しながら読みたいので
残りは休日に最終回まで一気に読もうと
思います。by さら3333-
無料分がたくさん読めそうだったので軽い気持ちで読み初めてみましたが、予想よりおもしろくて良かった。あきの強さが同じ女として読んでいて気持ち良い。
by まめずく-
途中
現在の姫様の振り回されっぷりにイライラしますが、お母様の方の姫様といい、人に好かれる性分なのだと思います。今のところ無料分までですが、青徹の目が潰れている理由も、お母様との関係も分かったので、それなりに楽しませて貰っています。
by Thursday-
つらい…
まだ無料分しか読んでないけど、レビューを見てしまったので…今は幸せそうな二人の短い青春…この先を読むのがつらい…
by くろたんたん-
皆さんも言ってるように無理だけのつもりが一気に読んでしまいました!
世界観や展開など気になってしまい。おすすめですね!by アッシュポン-
オススメ
だいぶ昔に本を読んでいましたが読み返してみたら、やはり面白い作品でした。また、ゆっくり読み返していきたいです
by ぽこにゃん★★★-
最初の展開が早くてわかりやすい
だから、次が読みたくなる
絵も見やすくて、大人と子供のわけがあるから見やすいby moon6moon-