無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
建物
古代の建物がしっかり描かれていて、見ていて楽しい。アキの性格が主人公にしては少しパッとしないのかな…と思いながら。とりあえず無料分読みます!
by 匿名はち-
なんとなく無料分を読み始めましたが面白い!
王さまは本当は酷い人ではなかったのかな。
まだ途中なので続きが気になります。by えぼしし-
よい
内容がとにかくおもしろいです。
少女漫画感がなく、男性でも楽しめるのでは?と思える内容です。主人公を応援したい気持ちになります。by saxki1-
続きが気になる
無料分まで読みましたが絵も綺麗でストーリー展開も小刻みになって読みやすかったです。
続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。by はやーみ-
亜姫と薄星、亜姫と青徹、青徹と亜姫の母いろんな関係が立場上願い通りとはならず切ない。まだ途中ですが、亜姫には幸せな国を作って欲しいです。
by ごまめん-
面白いです
正室の子でありながら、その立場を追われ、命のあり方も含めて成長していく女の子と周りのお話です。歴史ものが単に好きなのもありますが、面白いと思います。
by くーぬー-
絵がとても綺麗でとても面白いと思います。
お姫様と下僕の関係から始まった2人の恋愛はどうなるのか今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
まだ途中ですけど、理不尽な事やつらい別れ、でも前を向く姫様、薄星の切ない想い、読んでいてやりきれない気持ちになります。まだまだこれからなんですけど読み応えがありすぎて挫折しそう…
by にゃんやん-
絵がとてもきれいで読んでいて楽しいです。聞き慣れない人名や地名でなかなか覚えられないけど、よく作られた世界観なんだなぁと思います。
by ひなまる2017-
強く美しい
亜姫の強く、気高く、美しく成長していく姿が良い!そして彼女に忠誠を誓った薄星もたくましくなって…!身分違いの恋は切ないけれど…
by しんしえ-