1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
一気読み
無料でお試しのつもりが、気になって気になって💦
結局最後まで課金して読みあさってしまいました!
私の願うハッピーエンドの形ではなかったのですが、きっと…と願わずにはいられません。泣かせてもらいました!by 匿名希望-
キュンキュン
おもしろいし、絵もきれい。お姫様と下僕の恋だけど、他とは違う描き方でとても、引き込まれました。もっと読みたい
身分違いの恋や、王族ならではの辛さ責務の重さなどいろいろがわかりやすくて面白かったです。まだ途中までしか、よんていませんが、展開が気になります。
美男美女な所が夢があって良いのかもですね。by 匿名希望-
話が壮大です
ストーリーが骨太で面白かったです。絵もきれいでさくさく読めました。1話のボリュームも程よいです。主人公の諦めない姿勢は応援したくなりました。
心が強い
マンガの世界ですが、主人公と同じ年齢の頃の自分とはとても差があり、主人公の心の強さに、感心します。同時に、いくつもの困難やすれ違い、難しい選択を迫られる、などの出来事に切なくもなります。
まだ途中ですが、ヒロインの幸せを望んでいます。by とぅぴぃ-
一気に読みました!
少女漫画にしては人がたくさん亡くなります。身近な人も。ヒロインには幸せになってほしい!早く幸せに!と願いながら読みました。感動する場面もたくさんあります。涙なしでは読めません!
これはすごく面白い!歴史物には興味がなくても、一気に読み進めてしまいました。ラストが良かった様な悲しい様な…とにかくあとを引く物語です。
すごく壮大なお話で、最初は娘のお姫様のお話、
でも実際には、そのお母さんである人のお話があるから、
とっても辛くて、でも優しくて、強くて、信じて、
それでもひどい人たちがいて
助けてくれる人がいて
心よりも国のために動かざるを得なかった母親の、いや姫の気持ち。
とても良いお話です。by ディティクティブ-
きれいなお話
無料部分しかまだ見れていないが、とてもきれいなお話かと思います。恵まれているように見える人でも、色々と心に想いが隠されているのだなと。常日頃から、正しいと思う生き方をしなければとかんがえさせられました。
by すぷぅ-
無料分だけ読みましたが
歴史物はあまり興味がなかったのですが…
読んでいくうちに、はまってしまいました
切なくなったり、キュンとしたり。
読みやすいと思いました。by かこ-