無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
最後まで読みたい
中国の三国時代を彷彿とさせる戦国時代モノ。主人公は苦労が多いけれど、主従関係にある白人系の美しい青年と共に助け合い成長していく姿が、羨ましいほど輝いてます!これはじっくり読ませていただきます。
by ジューリ-
すっごくかわいそうな話なんだけど…やっぱり、昔もののマンガはおもしろい!続きが気になって仕方がない。
切ない
まだ序盤ですが主人公の境遇が辛くて
ハッピーエンドだといいなと思いながら毎日無料で読んでますby 匿名希望-
凄い
凄く震えるくらいに感動しました。
報われない、叶わない身分違いの愛でしたが、分かっていても叶いますように…と願わずにいられません。by 匿名希望-
作者が好き
作者がとても好きで昔マンガを買ってました。やはりこのお話も面白い。絵も好きなのでどんどん読んでしまいます。
歴史好き
結論は分かっていても、止められずに読み進め、そしてしっかり泣きました。胸キュン恋愛もいいけれど、やっぱり歴史ものは壮大な展開がいいですね。
by moniko-
切ないけど、いいお話だと思います。
身分の違いだったり、色々問題ありで(>_<)まだ途中ですけど、ラストは幸せだといいなぁ...by 匿名希望-
話が壮大なかんじ
物語のスケールが大きい感じだし絵も綺麗です。ただ、話のスケールに台詞の語彙力が追い付いていない感じがちぐはぐな感じでマイナスです。
韓流や華流の時代物っぽい感じがして素敵です。by 綺 如-
大好き
大河ドラマのようなスケールの大きさ。ヒロインの性格も、真っ直ぐで好き。
読み終わった後の余韻ときたら…。
完結しているのでこの世界観にずっぽりはまったまま最後まで読めるのはありがたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりでしたが、次の展開が気になって、すっかり止まらなくなってしまいました。面白いです。