無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
めちゃくちゃ面白い名作がめちゃコミに!!公開ありがとう運営さん!何年経っても読み返したくなる名作でおすすめです!
by ななしさんが通ります- 0
以前に
以前に違うマンガアプリで少し見ていて面白かったのを思い出し続きを無料分で続読中
幼少期もおもしろいけど大人になった話もおもしろい!by tetoブー- 0
以前読んでましたが久々に読んだらおもしろかった!!
しっかり内容もあり久々に読んでも飽きません、さらにどぅなるか気になり読んでしまいました
やっぱり、面白い!!by ふうっとかな- 0
壮大な物語
歴史小説のような壮大な物語、ヒロインを守る周りの人との関係がまたいいです
ヒロインが人間として、復讐から国を治めるものとして成長していく様なまさに大河ドラマ
陰謀や刹那いわかれもあり目が話せないですねby 西のうみ東のそら- 0
時代劇はなかなか難しい
面白いけど時代背景が違うと?なところが多くて何度もワケが分からなくなるわ
土妃が図太く生き残るから腹立つー!by 匿名なんですわ- 0
とても素敵でした
せつなく、かと言って読まずにはいられない、気になって最後まで一気に読んでしまいました。毎回はらはらドキドキで、本当にいい漫画を読ませてもらったと、今、心地よい気持ちで満たされています。ありがとうございました。
by 猫好きチャトラ- 0
面白いです!
大きな時代の流れに、流されながらも立ち向かってゆく主人公がとても良い。
とても引き込まれます。これは、名作ですね。毎日更新されるのが楽しみです。by キツツキとたぬき- 0
他の作品を本命で読んでいますが、気になって読んでみたところ面白い。
カラーではないので、カラーに慣れていたのでどうだろうと思っていましたが、普通に面白かったです。
まだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by りあ15- 0
まあまあかな。
話進まんなぁ。1日二回読めるのはいい。無料分しか読んでないけど、まだそんなドキドキする展開ではないなぁ。まだまだ先なのかな。ゆっくり待ってます。
by ドラベスト亮- 0
絵も綺麗で、ストーリーもよく、読み進めやすいです(^ω^)戦争の背景への知識が豊富だからこそですね^ ^
by kuchan- 0