無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
全部は読んでないけど
本当にオススメです。
乱世の話なので、主要人物も容赦なく亡くなりますが、そこがまたリアリティーがあって涙します。
主人公もただ出来るだけではなく、算段が甘くやられたりする時もありますが、それを乗り越え、女王を目指す。
また、薄星の忠誠ぶりが胸が熱くなります。
途中までしか読んでないのですが、ハッピーエンドを期待します。by ぱおさんぽ-
女王の花
一言でいえばカッコいい。
一途な思い、苦労して育ってほとんど苦労しっぱなしの王女さまが、困難に立ち向かっていくさまが勇ましい。
面白い漫画でした。by 匿名希望-
読み始めると止まりませんでした。
主人公の亜姫が、一国の女王になる過程で、様々な人の助けや別れを経験し、成長する姿に感動を覚え、一気に最後まで読んでしまいました。
少女漫画としては、恋愛要素が少な目だと感じましたが…親の愛、師の愛、従者の愛等、色々な愛を感じる事ができ、考えさせられる物語だと思いました。by 匿名希望-
所謂主従関係もの。主人公の女の子がどんな逆風にも負けず、前に進み続ける姿に励まされます。ヒーローも女の子に一途で、2人の今後が気になります。どうかハッピーエンドでありますように!
by ここねこ03-
おもしろい話ですが、ちょっと悲しいことも多くて、コメディ好きな私には重かった感じもしました。でも最後までまとまっていて、良かったです。
絵が綺麗で好きです💕
まだ少ししか購読してませんが、ストーリーも好きで、ドキドキしながら読んでいます。
この先のストーリーが楽しみです。by meemeemee-
素敵
素敵な絵。とてもきれいです。世界観も素敵です。主人公の不遇な生い立ちは可哀想なのですが、元気いっぱいで前向きな姿は読んでて元気がでてきます。
by ポンコツ嫁-
面白くてひきこまれて全部読んだ。悲恋に終わりそうな伏線がプンプンで、でも幸せになってほしいなーと思ってたから、ラストはなんとも言えない感じでした。
国と国の駆け引きなども含まれますが、ごちゃごちゃしていないので読みやすかったです。
身分違いの恋、ハラハラドキドキしながら読みました。様々な人たちのアキへの想いと結末にウルウル…by 匿名希望-
無料配信中だったので、ついつい読んでしまったら、そのままハマり、一気に最後まで読んでしまった(^-^;
いくら注ぎ込んだことか(*^^*)
身分を越えて、理屈抜きでお互いを心から信じ、思い合う姿に泪が止まりませんでした。by 匿名希望-