おもしろいです
絵がとても好みでなんとなく読みはじめましたがどんどんハマって一気に読み進んでしまいました!架空のストーリーとはいえ楽しかったです
泣きます。
最後までは読めていませんが😅
今はコミックで買おうかと
考えています。
繰り返し読みたい内容です。by 匿名希望-
始めは何にも考えずに読み始めました。
読み続けるうちに、弱い少女が…嫌!内に秘めたる強さを持った少女が成長し、人生のかけがえの無い人物に出会い、別れ、そして自分の願いを叶えて行きそして…
本当に最後は涙無くしては読めませんでした!
是非一度ページを開いて欲しい一冊です。by 匿名希望-
主人公が、綺麗
主人公が、年を重ねるごとに綺麗になり、また、知識、剣術も身に付けていく所は、格好いいが、大奥みたいに、派閥争いがあるところが、今後、どうなっていくのか?出会った少年とも、どうかかわり、どうなっていくのか?続きが読みたいです。
by ツン・めちゃコミ大好き-
昔の話的なストーリーが好きです。子供から大人になってく感じも好きでした。一途さが良かったとおもいます。
全部は読んでないけど
本当にオススメです。
乱世の話なので、主要人物も容赦なく亡くなりますが、そこがまたリアリティーがあって涙します。
主人公もただ出来るだけではなく、算段が甘くやられたりする時もありますが、それを乗り越え、女王を目指す。
また、薄星の忠誠ぶりが胸が熱くなります。
途中までしか読んでないのですが、ハッピーエンドを期待します。by ぱおさんぽ-
女王の花
一言でいえばカッコいい。
一途な思い、苦労して育ってほとんど苦労しっぱなしの王女さまが、困難に立ち向かっていくさまが勇ましい。
面白い漫画でした。by 匿名希望-
読み始めると止まりませんでした。
主人公の亜姫が、一国の女王になる過程で、様々な人の助けや別れを経験し、成長する姿に感動を覚え、一気に最後まで読んでしまいました。
少女漫画としては、恋愛要素が少な目だと感じましたが…親の愛、師の愛、従者の愛等、色々な愛を感じる事ができ、考えさせられる物語だと思いました。by 匿名希望-
所謂主従関係もの。主人公の女の子がどんな逆風にも負けず、前に進み続ける姿に励まされます。ヒーローも女の子に一途で、2人の今後が気になります。どうかハッピーエンドでありますように!
by ここねこ03-
おもしろい話ですが、ちょっと悲しいことも多くて、コメディ好きな私には重かった感じもしました。でも最後までまとまっていて、良かったです。