無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
昔のお話は苦手だなと思い読み始めたのですが、思っていた感じとは違い、苦手な私でもおもしろく読ませていただいております。
人間関係が深く、おもしろいです。by あいあいぷ-
なかなか面白い
こう言う時代あったんだろうなぁと言うとこから始まって、良い人に巡りあうながらも悲しい親子関係だったり。。強く生きてほしい頑張ってほしい!って思っちゃう
by モンローマリリン-
天命?
金の目と…?
神の巡り合わせ的な雰囲気。
いい流れになるといいねー。
読み進めるの楽しみになりました♥by いわポン-
姫様頑張れ!
絵もストーリーも、大好きです!亜姫様の境遇に、とにかく腹が立ちます。薄星が居てくれて本当に良かったです。早く、土妃に天罰を~!
by クラキヨ-
胸キュン
この若い2人に胸キュンしまくり!
うまくいってほしいな。
たまに怖いけど、つい読んじゃう。
先が気になりすぎる。by まゆゆゆゆゆゆま-
切ない
お話しの一番最初に何だか切ない言葉があったので、過去を振り返っているように描かれているのかな?と思えました。信頼しあっている主と従者の関係はどうなるのか気になります。
by AAA...-
面白い!
恋愛あり、感動もあり、すごく内容が洗練されています。最初恋愛漫画かと思って読んだけど設定も細かくて面白くなってきて一気に読んでしまいました。
by ku501507-
全話読んでいませんが、昔の中国みたいな設定で、辛いながらも道を開いていく、という感じと言えばいいのかな?と思いました。
by 匿名希望 。-
まだ途中
面白いんだけど、古いフォントが読みにくいのが残念。書き直してくれたら最高。野に下りた王族?って強いんだなぁ。
by 水田真理-
ついつい読んじゃう
つい読み進めてしまう面白さはありますが、読んでいて苦しくなる箇所も多いかな。過酷な立ち位置にいながらも、前を向ける姫の強さがすきです。
by パジョ-