みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おねだりガールの3作目で、安定の面白さです。やっぱり深海魚先生の作品は最高に笑えて面白いです。幼なじみ2人のやり取りがツボです。

色気

大人の色気って…
    ぶっ飛び、めぐなちゃんには、毎回笑わされてます。ふたりのこのシリーズ、もっと見たいなぁ。

あゆむくん。。。

そうだよね、こんなにぐいぐい来られ続けたら困っちゃうよね(笑)あゆむくんの心の声がきけてよかったです!でもこれからも振り回され続けて〜!

はまってしまう

本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメのマンガです!!

めぐなの思考がおかしすぎる。それに付き合ってきているあゆむもすごい。
    一途すぎて行動がおかしいけどとにかくすきすぎるんですね。

相変わらず

めぐみちゃんの好きな歩君へのアプローチ超スゴすぎ。よく言えば情熱的だけど彼も彼女にドン引きしながらも許してるかも。

今回もしつかり落ちてます

今回も期待通り暴走してくれるめぐなちゃんと、ツッコミ上手な歩武くんを楽しめました。次も楽しみだなぁ♪

このシリーズは全部見てるのですが、とにかくめぐなちゃんのぶっ飛んだ性格がいいです!
    一途にあゆむくんの事好きなんだけど、何故かすぐ下ネタにもってっちゃって…笑
    ホッコリする作品です♡

深海魚先生の作品がとても好きで止まらなくて読んでいます。めぐなはあまり好きじゃないけど二人の関係が面白くてしょっちゅう自由にお互いの部屋に行き来してる間柄も羨ましいなぁと思いつつ読んでいます。

シリーズちょこちょこ読んでます
    順番あってないかもですが、、笑

めぐなの暴走っぷりがほんとすごい
    の!! の後のあゆむのツッコミとか、
    ちょっととときめいた後の ちゅー顔でむーみたいなとこ、笑っちゃいます可愛い!