みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おねだりガールシリーズは読み切りなので、ささっと読めるし、少しエロありなのに笑えるのでおもしろいです。

とにかくヒロインが、ぶっ飛んでて
    なかなかいないキャラだなーと
    思いました。
    これからこのシリーズを読んでいこうと思います!

面白い!

花嫁シリーズからきたので、高校生もの⁉ためらいましたが、笑ってしまった!
    こんなにぶっ飛んだ高校生いない!
    これからキュンキュンはあるのか楽しみです!

もう最高!
    すごい笑えてナイスエロさ!
    2人がどんな風になるのか楽しみ~
    花嫁シリーズ、おねだりシリーズ大好きです!

本当にこのシリーズは笑いが止まらない!今回もかなり笑わせてらいました。エロと笑いの融合って感じでした。

可愛い(ノ≧▽≦)ノ

花嫁シリーズで大ファンになったので、こちらのシリーズも購入始めました!いやぁ…想像以上に可愛いッス( ☆∀☆)表情の描き方が上手で、とにかく楽しいし、この作者さんの二次元にとても共鳴出来ちゃいます!ぜひぜひオススメです( ^ω^ )

おもしろいです!

ドキドキで、楽しく読んでいます。2人の掛けあいが楽しく読んでいてほっこりします。これからも読んでいきたいです。

下品っ

…なのに、読むのをやめられない 笑

次は何をぶっ込んでくるのかワクワクしながら読みました。
    キャラが可愛すぎ。ぶっ飛んだ内容でも笑って読めるのは、この作者さんだからなのかな。

一話完結はよいけど

おねだりガールシリーズは連続で何話もあり、全てが一話完結編なので読む順を間違えないようにするのが難しい。コメントでおそらく第何話かを教えてくださる方に感謝。

話自体はヒロインの必死さがぶっ飛んだ方向にいっててかなり笑えます。

何をされても動じない男子、どんなに拒否られてもめげない女子のドタバタがとても楽しいですね。この先が気になります。