みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいです‼️
『~ない花嫁』シリーズが大好きで同じ作者さんつながりでこのシリーズも面白いのではないかなぁと期待満点で読んでみたところです‼️相変わらず笑いのセンスが抜群だと思います。このシリーズもどんどん読んでいけそうです。
ない嫁シリーズからの作者さん買いです❤
この作品もシリーズいっぱいあって順序がわかりにくいという難点はありますが笑わせてもらいました。
ヒロインの彼を好きな気持ちが溢れすぎてて笑えました。
彼の冷たいところもいいなぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
うーーん
なんかイマイチ面白さが分からなかった。
男ウケはいいのかなー。
ありえないでしょーって思ってしまうし、男からしたら羨ましい展開なのかもしれないけど、なんかこの女の子が都合よくストーリーに使われてるだけ感があって入り込めない。by 匿名希望- 0
嫁シリーズが好きで
まだ1話目だからかドタバタ感が嫌かな10年片思いはよしとしても
みんなの前で告白とか毎日なら伝わらないよね
告白駄目なら抱いてとかちょっと入り込めないね
嫁シリーズのようなS男子的な方がいいかな
でも続きも読んでみようかなby ku-tan- 0
キスが強引すぎる(笑)
流血するキスってどんなだよ。
そしてめぐなのあのパワーはどこからきてるのやら。めぐなに振り回されるアユムに同情してしまいます(笑)
めぐなはもっと普通に素直にしてれば可愛いのに、直ぐに変な方向に持っていっちゃうからちょっと残念な子です(笑)by 匿名希望- 0
衝撃
ヒロインが毎回告白して毎回玉砕。なかなかないストーリーについついはまってしまいました。この先どうなるのかな…。
『花嫁』シリーズがすごく良かったので他のも読んでみたくなって読みました。
こちらも面白いです。
めぐなちゃんがかなりブッ飛んでます。by 匿名希望- 0
彼氏のために、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃうお話です。
こんな純粋に真っ直ぐ好きって言えるのが羨ましいです。しかも幼なじみをずっと好きって。上手くいって欲しいです。
面白い!
主人公、ぶっ飛び過ぎです。
ギャグ漫画?ってくらい、笑えます。
でも、キュンとなるところもちゃんとあるし、おすすめですby 匿名希望- 0