みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ドラマ見てました。
無料配信版が出ていて、漫画もどんなもんか気になってて見て見ました!
やはり面白い!by 匿名希望- 0
正直、読む前は全然期待してなかった。(タイトルもあまり面白そうに感じなかったし、絵もあまり好みではなかった)
けど、読んでみたら面白い。
軽く読める。重々しい歴史ものではなく、漫画として楽しみつつ読める。
そして読んでみたら続きがはやく見たくなる。
やっぱり漫画は食わず嫌いはよくないね。ドラマ化したような漫画は、好き嫌いはあれど、話題になるだけあるんだなぁ、と思った。by 匿名希望- 1
本当に!
信長の漫画多いですねー
こちらは群を抜いて好きですね!
もし自分の子どもがこういう性格だと悩んでしまうけど、漫画だから
憧れてしまう!by 匿名希望- 0
ドラマをみていたので原作がどんな感じで描かれているのか気になり読んでみました。
まだ1話しか読んでいませんがどんどん先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
小栗旬が主人公だった映画の原作!当時ファンで映画も見に行きました!!原作は初めて読みましたがこちらもすごく面白かったです!
by ゆーみんw- 0
ドラマを観てからの購入です。だからちょっと違和感はあるけど(帰蝶のキャラがちがいすぎとか)おもしろいです。
最後まで読みたいけど長い。by 匿名希望- 0
おもしろい。
おもしろいよ
えいがになるまえによみたかったなあ
つづきが、かいたくなる。
まんがからのえいがって。けっこうあるんですね、by Shinju- 0
笑える。
信長さん、男子高校生と入れ替えとか斬新w 史実で黒人の家来はまさかのタイムトラベルした野球選手ww クスっと笑えて戦国ならではの戦とか、出てくる謎とか、面白いです。
はい!出ました!信長協奏曲!
ゆとり高校生が戦国時代にタイムスリップなんてありえないけど、思わずはまってしまいました。
みんな、この作品を読んで戦国時代が得意になったようです(笑)by 匿名希望- 0
映画も見ましたが、マンガも面白い。
絵のタッチもだんだんクセになるというか…。
人物相関とか時代背景がもっとストーリーに出てきてほしいと思うので、星は3つです。by 匿名希望- 0