みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一気に読みました
ドラマの信長協奏曲が好きなので、原作読んで見ましたが、こっちはこっちで好きです!自分的には、お市っちゃんがいい味出していますね👍✨
きになる!
はじめの無料分しか読んでないのですが、続きが気になる!
ドラマ等も全く見ていなかったのでひきこまれました。by 匿名希望- 0
この作品は小栗旬主演のドラマで知りました。
ドラマが面白かったのでこちらも読んでみようと思って読み始めたらハマりました‼
キャラひとりひとりが魅力的に描かれていて嫌なやつでも嫌いになれない(>_<)by 匿名希望- 0
スンナリ入ってくる歴史
歴史物が 好きで 読み漁っていますが
この作者石井サマの信長コンツェルトは
凄い!のひと言 一話一話のお話しが 成る程成る程!と そしてタイムスリップ物なのに 上手に 史実と混ぜ込まれています。 信長の事が 大好きになりましたby 匿名希望- 0
元々信長が好きで読んで観た作品です。フィクションとは分かりますが、何故か納得させられるようなものがあります。こんな歴史だったら面白いと感じました
by Onomoeko- 0
ドラマ見てから漫画を見ました。
結構ドラマと違う部分あるので、漫画は漫画で楽しめます。
帰蝶のキャラは漫画のが絶対可愛い!
森長可がでてくるのも嬉しい!by 匿名希望- 0
映画とはまた違っていい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
設定が面白い!
まさかのタイムスリップで信長が平成人なんて、すごい設定です。しかし、信長がうつけと評判な理由も納得ですし、ちゃんと世界観も崩さずに進んでいくので、続きが楽しみです。
本当に!
信長の漫画多いですねー
こちらは群を抜いて好きですね!
もし自分の子どもがこういう性格だと悩んでしまうけど、漫画だから
憧れてしまう!by 匿名希望- 0
小栗旬が主人公だった映画の原作!当時ファンで映画も見に行きました!!原作は初めて読みましたがこちらもすごく面白かったです!
by ゆーみんw- 0