みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
TVで
以前テレビドラマで見ていて、気になって読みました。無料分しか読めていませんが、面白いです。本当にこうだったんじゃないかと思わせる作品ですね!
信長が実は現代からタイムスリップした高校生だった…?歴史を変えないように戦国時代で悪戦苦闘するサブロー。これからどうなるのか、楽しみです!
とても面白いです!これドラマになりましたよね?小栗旬がタイムスリップした信長役をやりませんでしたか?ドラマを見ていないので詳しくはわからないのですが、こんなにハツラツとした主人公でしたか。ドラマも見ればよかったな。原作とても面白い。だからドラマ化されたのでしょうけど。
信長
日本人の誰もが知っている信長を題材にした漫画。想像でしかわからないが、読んでいると本当にこんな感じだったのかな?と思わせられる。
ドラマで見ました
小栗旬のドラマで見ました。
原作の方がずっといいと、言われてましたよね。
ぜひ読みたいです。
確かにこのビジュアルは小栗旬ではないですね。by 匿名希望- 0
信長
に会ってみたいですよね。歴史上の人物でもし会えて話を聞けるなら信長はかなりの上位でしょうね。
彼の世の中になっていたら日本はどう変わっていったんでしょうね?by 匿名希望- 0
ドラマをずっとみていました!歴史のストーリーが好きで、それに信長の話し!すごくおもしろいです!タイムスリップして信長になったり!すごくおもしろい!!
ドラマを見て面白かったので
漫画でも読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白かったので早く続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
ドラマは見たことないけど題名は知ってたので興味本位で読んだら、面白い。
タイムリープしたけど、、まさかの歴史人物に。
多少湾曲されてるけど、ある程度の歴史の勉強になりますby 匿名希望- 0
ドラマが凄く面白かったので読めて良かった!ドラマよりも重さがなく、とてもスルッと読めますね。早く続きがみたい!