みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

歴史も知れて面白いですね。おススメです。
ドラマではまってからちょっとずつ購入して読んでいます。
ストーリーとしては本当に突拍子もないんですが(タイムスリップした挙げ句、織田信長にそっくりなんて)、変に誤魔化そうとせずに自分なりにあの時代で生きていこうとするのは強いしすごいなぁ、と思いました。それにしても本物の信長との性格の差がありすぎて。笑by 匿名希望-
すごい面白かった!!無料分読みきった後、そのまま購入し続けてしまい、ポイント使いきりました…。設定が斬新で、明智光秀が出てきた時はふむふむなるほど!!ここで出てくるのね!と頷きました。絵もあっさりテイストですが読みやすく、話もトントン進んでいきます。ポイント入ったらまた続き購読します。
おもしろすぎるっ。コミカルだけどちゃんと歴史に則ってて「あれをどう描くんだろう」と想像してはワクワクさせられます。
ドラマが好きで見ていて、漫画もずっと気になっていたので見つけて思わず読みました。面白くてオススメです。
面白い!
歴史好きな私は夢中になり、読みました。昔日本史で習った戦を、こういう視点で捉える事ができるんだと感心してます。今1番夢中になってる漫画です。
by あさきゆめみし2525-
織田信長の最期って日本史の中の解明されてない謎の一つですね。本当に死んだのか、はたまたサブローだったのか。気になるところです
ラストが気になるっ
タイムスリップものでも、なかなか面白い。
でえとをする所が、可愛いです。
蘭丸の成長が、個人的には楽しみにしてます。by 匿名希望-
すっごくおもしろい
すっごくおもしろい!テレビドラマ?かなにかで放映されるんですね。こんなにおもしろいとは知らなかった。すごく爆笑しました>▽<
実際に言い伝えられている人物像との違いが逆に面白い作品です。
この作品を読んで、もしかしたら本当はこういう人の可能性もあるかもな、と思わされました!
入れ替わるというのも面白いです。by 匿名希望-