みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
おもしろい!
マンガならではの展開ですが、キャラが突き抜けてておもしろいです。
綾瀬はるかさん好きなので、ドラマはどんなふうに演じられてるんだろうって気になりますね。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンがいきなり小学生の母に。表紙が綺麗、でもめくってみたらギャグセンス溢れる4コママンガ(笑)何でも全力でこなすところが、普通のお母さんとちょっとズレててじわじわ来ます。まだ途中だけれども最後まで読みたいな。
感動します!
やぱ親子っていいなぁ。って思ったし、本で買うか迷い中です!^ ^
最初から最後までずっと一生懸命で愛だなーーと。by 匿名希望- 0
短い
全13話で完結なんですね。まだ無料分の2話しか読んでませんが、あっという間に終わってしまいそうでもったいないです。テンポの良い四コママンガで、でも感動もしそうで…続きが楽しみです。
ほっこりします
ドラマから飛んできて無料話を読んでの感想です。はじめは四コマ漫画でびっくりしたけれど、読みやすくって思わずクスッとなる内容で、続きを読みたくなりました。何にでも一生懸命な亜希子さんが可愛いですね。
by フレンチトースト大好き- 0
無料分だけで‥
ギャグの要素が強いなあという印象で、無料分しか読みませんでした。絵も内容も軽くて、楽しい作品だとは思います。これから先思い内容もあるのかな??と、気になるものの、さらに読もうとまでは思わないのは‥。
ドラマよりマンガの方がいい
マンガの方がユニークさが更に出て1話めからおもしろくよめます。ドラマも綾瀬はるかがいい味を出してることは出してるけど原作には追いつかないなぁと感じました
by 梅太又三郎- 0
不思議な話ですが心温まります。義母が愛情溢れる人なので初めは受け入れられなかった子供がどんどん距離を縮めて行くのが気になります。
ドラマを見ているので、原作が気になり読んでみました!!
母になろうと一生懸命な姿、どんなことにも真っ直ぐな姿がとてもかっこいい!!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
ドラマきっかけで見てます。
四コマでどういう表現なのかなと興味で見ました。想像以上にコミカルで楽しい気持ち、寂しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0