みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
テレビと比べてしまう
ドラマ化を見てからの、漫画なので、綾瀬はるかと竹野内豊のイメージがあまりにも強すぎて、1話しか読む気にならなかった。
漫画から入っても楽しめたと思うが。by 匿名希望- 0
泣けました
4コマを読んで泣いたのなんか初めてでした。ちゃんとストーリーになってるし、初めて読んだのは5年前くらい、まさかドラマ化されるとは…ドラマより漫画の方が面白いです。
こんなに笑えるとは
いまさらこの原作を読んで、ドラマを観るべきだったと後悔…。
何処かずれてるスーパー義母と、初めは反発しても気持ちを通わせてゆく娘。
この過程が良いです♪血の繋りなど無くても、人は家族になれるんです♪by 坂田 恋- 0
ドラマで
ドラマでハマりました!義理の母だけど、本当の娘のように可愛がってる姿をみてすごく感動しました!!!!
ドラマも毎日欠かさずみてたけど、マンガも面白いですね🤣
あきこさん、綾瀬はるかでピッタリな役だなと思いました。
綾瀬はるかが演技うまいのかもしれないけど😊by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。2話しか読めなかったけど、面白かったです。ドラマを見損ねたので、追加購入して楽しみます。
ふとしたひとこまに
ちょこっとジーンときて泣けてきます。なんだか胸の奥が少しあたたまるような、良いお話です。実際には難しいのだろうけど、、女の子に幸あれ。
ドラマは見てないですが、話題になってたので無料分から読み始めたら面白い!
あらすじからすると、父親も病魔に襲われるらしくて、それを考えると泣けてもきむすby 匿名希望- 0
変わってるけど、いつも一生懸命なあきこさん。 感情的にならず いつも冷静に物事を考え そしてあたたかい。
面白いですby 匿名希望- 0
ドラマ観てましたがマンガだったんですね!知らなかった!とても面白く感動もありステキなお話だと思います。