みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
なんて微笑ましい
もっと泥沼になるのかなって思ってたけど
、新ママ(?)がよくわからないところで顔が恐かったり、空気読めなかったりするのが凄い面白かった。引き続き読もうと思う。by 匿名希望- 0
心温まるお話し
お義母さん バリキャリなのがホントすごい!そして義理娘に一生懸命歩み寄ろうと頑張る姿にほっこり心が温かくなりました
見てました!
ドラマを見ていました!まさかマンガを読めるなんて思ってもいなかったので、とてもうれしいです。読み進めます
by YOU25- 0
評価が高いので読んでみました。
ギャグとは思ってなかったので、少しびっくりしましたが、なかなか面白くてよかったです。
義母娘の絡みが多いけど、その他の絡みも見てみたい、、
でも完結してるんですね。もっと長く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
面白い~
ドラマを大宣伝されてたので予告などはチラチラみていましたが、漫画が原作とは知りませんでした。(それにしても映画もドラマも漫画モノだらけだ)。 内容凄く面白いです!本当に笑える、あざとさのないいつも全力投球なあきこさん、すっかりファンになりました!
こんな面白い話だったとは
テレビドラマで高視聴率だったので気にはなっていましたが内容は知らなかったので読むことができて嬉しかったです。面白い内容で先が読みたくなりました。
by 乃璃子- 0
ドラマで見てたので、漫画もよみたくなり購入しました。ドラマのあきこさんのほうが好きかも。でもやっぱり感動しますね。
ドラマ化もされた人気作。キャリアウーマンのあきこさんが新しいお母さんとしてやってきた。ビジネスライクすぎるあきこさんにクスッと笑えて、でも真っ直ぐに向き合ってくれてて、心温まるマンガです!
無料配信を読ませてもらいました。ドラマも少しみて独特の世界観があるなと感じ原作もみてみたらやっぱり独特ででもほっこりする物語だと思いました。
無料分を読みました!
新ママも娘もどちらの気持ちもよく描かれています。
応援したくなります!続きも読みたいです!by さくらんぼひめ- 0