みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
帰りがいつも遅いのでドラマを見逃しまったので、こちらで拝見しました。
まだ読み始めですがとても愛情深く面白くて素敵な義母(ママ)だと思います^_^♡
本当のママへの気持ちもあって子どもは複雑な気持ちになるだろうけど…
私は義母のような強い味方が家にいる家庭悪くないと思います^_^♪♪by 匿名希望- 0
面白い!
単純に面白いのもあるけど
深いところもあって
でも笑えるし
泣きそうになる時もある
こうゆう人好きだなぁby 匿名希望- 0
ドラマを見ていてとても良かったので、原作も読んでみることにしました。面白いです。少しずつほんとの親子になっている姿に感動します。
ドラマをみて、漫画を読んでみました。
4コマですが、見応えある!!
とても笑えるし、泣けます。
みゆきの天然で素直な性格が大好きです。
何も考えてなさそうにみえて、実は人一倍人のことを思いやって考えてる姿に泣けました。by 匿名希望- 0
うける(笑)
これは正直ドラマのほうを先に見てしまいました!綾瀬はるかの演技は最高でしたね。はまったからにはもちろん原作も読みます。キャラが画一されていて、漫画ドラマ共々最高です(笑)
ドラマよりおもしろい
心温まるヒューマンストーリーです。ドラマきっかけで漫画を読み始めたけどハマりました!
何事にも手を抜かないキャラクターが良いです。続きも購入しようと考えています。何事も超真面目に考え結構笑えます(*^^*)。
by ゆんさまさま- 0
愛と笑いと切なさと
ドラマから入りました。マジメな人がマジメにやるからこそ笑えるという、コメディの見本のような作品。アキコさんが突き抜けていて可笑しい!
しかし、義母と娘の家族愛を描いた作品、ありそうでなかった新しいジャンルなのでは。四コマというのも意表を突いています。新鮮で読みやすく、笑って泣ける作品です。読んで損なし。by 湖谷朔- 0
ドラマ
綾瀬はるかってすごい。無料分読みました。ここまで、あきこさん完璧だとは!あと、この短い話をドラマにしたのってすごい!
ドラマ原作
ドラマ化した作品なので読んでみました。
綾瀬はるかが、原作通りに演技してたんだな…というのが1番の感想でした。by 匿名希望- 0